央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰杰24分步行者灭76人 6人上双活塞胜骑士39分

发布时间:2012年04月20日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月18日,步行者客场力取76人,东部第三的位置已经很稳;活塞一度领先50分,轻取骑士。以下是这两场比赛的综述:

  步行者102-76人97

  步行者(40-22)六连胜,领先东部第四3.5场,不出意外的话,他们将获得首轮主场优势。丹尼-格兰杰三分球8投6中,拿下了24分6个篮板,罗伊-希伯特15分13个篮板,大卫-韦斯特13分,乔治-希尔12分7次助攻。

  76人(31-30)遭到三连败。他们一度也有机会争夺首轮优势,但现在只能为保住第八而战。安德烈-伊戈达拉拿下了23分、7个篮板和6次助攻,埃尔顿-布兰德11分8个篮板。路易斯-威廉姆斯18分,塞申斯-杨19分。

  常规赛接近尾声,两队都不敢大意。双方在场上打得难解难分,前三节战成了70-70。步行者最近状态更好,而76人则有些低迷,最后一节苦战之后功亏一篑。

  第四节过半时,格兰杰连续两记三分命中,步行者以85-76略为拉开差距。比赛还有1分37秒时,格兰杰又一次三分命中,步行者以96-87保持优势。

  76人不善罢甘休,伊戈达拉马上还以三分,此后他抢下篮板,威廉姆斯造成犯规后两罚两中。步行者由韦斯特上篮得了2分后,赛迪斯-杨也投中三分,在比赛只剩下47.9秒时,76将比分追成95-98。

  韦斯特跳投不中后,76人得到了扳平的机会,但威廉姆斯的三分未能命中。希伯特抢下关键篮板,76人只得犯规。希尔两罚两中后,步行者领先了5分。

  76人此后也罚中两球,再将差距缩小到3分,但步行者罚球也没出错,76人无力翻盘。

  骑士77-活塞116

  活塞(23-38)结束二连败。布兰顿-奈特打了29分钟,拿下28分7次助攻,泰夏安-普林斯15分,格雷格-门罗12分13个篮板。全队6人得分上双,命中率高达60%。

  骑士(20-40)二连败。特里斯坦-汤普森得了12分13个篮板,安东尼-帕克10分,曼尼-哈里斯18分。安托万-贾米森10投全失,只靠罚球得了3分。

  两队都早早被淘汰,无缘季后赛,但同样是被淘汰的球队,状态也有高下之分。在少了状元凯里-欧文后,骑士成为一支鱼腩部队,在活塞面前也几乎无还手之力。

  活塞一开场就打出10-2的攻击波,马克希尔和普林斯在这波攻击中各投中两球。骑士在比赛打了5分钟后只投中一球,就此一路落后。首节活塞以27-16领先。

  活塞几乎在上半场就让胜负失去悬念。第二节还有1分钟时,门罗和杰雷布科相继篮下得手,活塞以59-34领先了25分。上半场活塞以61-38占优势。

  骑士在第三节彻底崩溃。本节最后2分17秒活塞打出一波11-0,一举以100-50取得了50分的优势。剩下的比赛已经没有实际的意义。(吴哥)

热词:

  • 活塞
  • 篮板
  • 步行者
  • 骑士
  • 格兰杰
  • 助攻
  • 罚球
  • 主场优势
  • 跳投
  • 三分球