央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴洛特利:我不需要看精神病 偶像更偏爱C罗

发布时间:2012年04月20日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月18日电 上周末的英超(微博 专题) 联赛,依靠特维斯火爆的帽子戏法,曼城(微博 数据)以6比1客场大胜奇。但稍感遗憾的是,本场胜利背后居然没有巴洛特利的身影,为在对阵阿森纳(微博 数据)时吃到红牌,惨遭禁赛。

  然而不甘寂寞的巴洛特利近日又发表一通言论:“我现在效力于曼城,我根本没有转投其他球队的打算。现在我想的只有如何为球队争取联赛冠军,我可以确信曼联(微博 数据)会犯错甚至是崩盘。”

  对于曼城最关心的巴洛特利与主教练曼奇尼之间的关系,这位巴神的“亚父”此前已经公开宣布弃用巴洛特利。对此,巴洛特利解释说:“我很幸运能够和曼奇尼这样的主教练在一起工作和战斗,他是全世界最棒的教练之一,而且很可能是最棒的!我很享受在他手下拼命,当我15岁的时候他就已经开始带我了,以前在效力国际米兰的时候,我总是要我妈妈帮助我处理一切问题,但现在我只能自己来解决问题了。那张红牌之后我已经深深感受到了。我很开心因为莫拉蒂赞扬了我,我15岁的时候他就认识我了。虽然我要谢谢他的赞扬,但是我是曼城的一员,不会转会!也同样不会加盟AC米兰(微博数据) 。”

  在谈到是否需要接受精神病医生的治疗时,巴洛特利简短地说:“我不需要!谢谢!”

  巴洛特利还谈到英国生活和即将到来的欧冠(微博 专题) 比赛。“我已经完全适应了英格兰的生活,至于本赛季的意甲(微博 专题)冠军,不怕告诉你,我只看米兰和尤文(微博 数据) 的比赛。至于欧冠嘛,巴萨(微博 数据) 恐怕要小心切尔西(微博 数据)了。梅西(微博 博客 数据)是一个现象级的球星,他就像是马拉多纳。但我更偏爱C罗(微博 数据),不仅是因为他踢球更有力量,更重要的是他知道如何为球队服务,所以我支持C罗。”

热词:

  • 巴洛特利
  • 微博
  • 曼奇尼
  • 偶像
  • 精神病医生
  • 联赛冠军
  • 主教练
  • 莫拉蒂
  • 客场
  • 到红牌