央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

耐克携签约球员体验VR-S新杆 六岁小朋友挥杆超赞

发布时间:2012年04月20日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月18日,耐克高尔夫两名签约球员弗朗西斯科-莫利纳里(Francesco Molinari)和罗斯-费舍尔(Ross Fisher)昨天下午来到天津滨海森林高尔夫球会,和现场球友们共同体验了耐克高尔夫2012年全新VR-S系列球杆的极速快感和超远距离。两名球员还和球友们进行了面对面的VR-S极速示范教学,特别是看到一名仅有6岁小球友的挥杆表现时,来自意大利的莫利纳里竖起大拇指说,这是他在世界各地看到的挥杆最好的小朋友。

  弗朗西斯科-莫利纳里是一位中国球迷较为熟悉的欧洲球员,他在2009年和哥哥埃多奥多-莫利纳利一起为意大利赢得了观澜湖世界杯冠军,2010年这位意大利明星又夺得了在中国举行的顶级大赛汇丰冠军赛冠军。本周,弗朗西斯科-莫利纳里和英国球手罗斯-费舍尔共同参加在天津滨海湖举行的沃尔沃中国公开赛。

  “再一次来到中国,我非常兴奋,特别是这次我的球包里有了耐克VR-S球杆,我对本周的比赛充满了信心。”莫利纳里在滨海森林球会表示。32岁的英国人罗斯费舍尔在2009年赢得沃尔沃世界比洞锦标赛后,2012年又以低于标准杆18杆的成绩赢得了爱尔兰公开赛冠军,并代表欧洲队参加了莱德杯的角逐。“大家好!”费舍尔首先用不太熟练的中文向现场球友们问好,现场响起了热烈的掌声。“我非常高兴参加本周的沃尔沃中国公开赛,并期待我在中国的第一个胜利。”费舍尔说。

  现场有六名球友获得两名顶尖球员亲自指点的机会。一位来自北京的球友说:“我向请教挥杆节奏的问题。”另一位来自常青队的球友说:“我想问问他们S杆的技巧。”还有的球友对沙坑球处理以及一号木等问题迫切地进行了请教,而两名耐克签约球员也特别耐心和热情地为他们了进行了亲身示范和指点。球友们在使用VR-S球杆击球时,大多表示超出了自己平常的发挥水平。“打得太好了,我都不知道怎么教你们。”罗斯-费舍尔称赞大家们说。

  当一名叫周子勤的六岁小朋友站在打位上试挥杆时,大家被他那熟练而标准的挥杆动作吸引住,随着他漂亮地击球出去后,又直又远的弹道令现场球友们的惊呼。特别是在一旁指点的莫利纳利无比称赞地说:“我没有看到六岁的小朋友能打这么好,这是我在世界各地看到的打得最好的小朋友。”不过他也提醒这位小朋友说,打高尔夫是非常好玩的事情,要享受这项运动,打球要保持要开心。

  一直以来,耐克高尔夫秉承推动高尔夫球运动发展的热情,始终致力于创新和开发最好的产品,以满足广大高尔夫球友的需求。2012年全新VR-S极速系列球杆的问世,将改变人们对高尔夫挥杆速度和击球距离的传统认识,让球友们体验到挥杆速度对弹道距离的长足贡献。新杆VR-S球杆也是耐克高尔夫有史以来击球速度最快的球杆,被誉为最具有极速快感的挥杆武器。VR-S系列采用NexCOR梯田式壁垫杆面科技,具有全新多重杆面厚度的设计,完美融合超薄杆壁和超大甜蜜区,更加帮助各种层次的球友加快球速,并大幅提升飞行距离。

  (fango)

热词:

  • VR-S
  • 耐克
  • 球友
  • 欧洲球员
  • NexCOR
  • 沙坑球
  • 小朋友
  • 低于标准杆
  • 公开赛冠军
  • 球杆