央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍兹来华挥杆遭数千人围观 老虎丑闻后人气不减

发布时间:2011年04月14日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这一次伍兹中国之行的行程非常紧密,昨天凌晨4点才下飞机,上午9点过又神采奕奕地出现在人们面前,而且还必须带着微笑。当然,既然来了,免不了会挥上几杆,这也是主办方所安排的重要活动――伍兹青少年示范教学。

  就为了亲眼目睹伍兹的真容,这个活动吸引了数以千计的球友前来。能在现场看到伍兹打球是非常不容易的事情,更不用说得到伍兹的亲自指点。

  当然,昨天的活动中能得到

  伍兹亲自指点的球迷数量也十分有限,现场的绝大多数人,都是为了能亲眼看一看伍兹的真容。有一些有票的球迷在场内观看伍兹打球也不忘微博直播,除了和伍兹远距离“合影”之外,能靠近伍兹也是值得炫耀的事情。一旦伍兹的球打到距离球迷很近的地方,大家就非常兴奋,因为这意味着伍兹马上要到他们跟前打下一杆,有球迷立即在微博上留言――“伍兹开的球落在离我十五码的地方!”

  相比这些球迷,得到伍兹亲自指点的小球员显然就要幸运得多,而伍兹也是不遗余力非常有亲和力的和球员们交流着。活动结束时,伍兹脸上已经有了倦容,不到5个小时的休息时间再加上12个小时的时差,接下来还要飞往北京和韩国。伍兹修复形象之旅非常疲惫,不过至少他在活动现场能感受到来自中国球迷的热情,“我们很满意,他也一定很满意。”小球员家长喜笑颜开。华西都市报记者彭晗发自深圳