央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东黄金高尔夫马拉松挑战赛泉城开打

发布时间:2011年05月23日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □奚凤群 报道

  本报济南5月22日 随着第450名选手的挥杆体验开始,趣味高尔夫马拉松挑战赛今天在泉城正式开打。

  本次挑战除日常击球练习外,还设定多种趣味性比赛,如“推杆赛”、“最远距离赛”、“切筐赛”等,以激发初学者的学习兴趣,寓学于乐。选手每参赛一天次累计一分,每参加一小时累计0.1分,参加趣味赛的选手可获得品牌T恤等奖品,总分冠军更可获得24K纯金高尔夫球的大奖。

  据悉,本次挑战赛由山东黄金崮云湖国际高尔夫俱乐部主办,首站设在济南奥体中心高尔夫练习场,系列赛从5月1日正式开始,将一直持续到7月末,目前已报名的上千人来自各行各业、各个年龄阶段,具有持续时间长、报名人数多、参与范围广的特点。