央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

!!!恒大安…国(图)

发布时间:2012年04月19日 11:57 | 进入复兴论坛 | 来源:I时代 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,亚冠小组赛第四轮的比赛全面打响,中超双雄广州恒大和北京国安分别在主客场面对日本球队柏太阳神和东京FC队,最终国安客场0:3完败给对手,小组出线仅存理论可能,恒大则以3:1完胜,拿到7分后升至小组头名,基本锁定了出线名额。 本报综合报道

  痛快!

  广州恒大蹂躏日本冠军

  在 H组

  的一场焦点

  对决中,中超

  冠军广州恒

  大主场迎战J

  联赛冠军柏太

  阳神。此前由于

  大意而负于武里南

  联的广州恒大接连面对两个主场较量,正需要抓紧在亚冠中拿分。上周五,轮换了八名主力的恒大队以3:1击败杭州绿城,球队不但在中超联赛中全取3分,主力球员也得到了休整,昨夜,恒大可谓“满血出征”。

  本场比赛前孔卡将自己的儿子带到球场,希望能给自己带来好运。果然,进球出现得很早。第27分钟,穆里奇突破时在禁区被放倒,恒大获得点球由孔卡主罚。孔卡顺利地将点球罚入,然后跑到场边面向球迷拿起水瓶放到头顶跳起舞来。虽然下半场柏太阳神曾将比分扳为1:1平,但第58分钟,穆里奇接孙祥的助攻头球破门。第84分钟,穆里奇世界波梅开二度将比分锁定在3:1,恒大全取3分。

  此役,前场三叉戟孔卡、穆里奇和克莱奥在比赛中成为柏太阳神梦魇似的人物。穆里奇创造的点球,孔卡点射入网的时速高达114公里,这是一个令人惊叹的速度;而对手追平比分,穆里奇立马头槌还以颜色,帮助球队重新取得领先;至于穆里奇打入的第二球,则是和克莱奥两人携手闯龙潭虎穴的结果,猎豹的冲击力和克莱奥的做球完美无缺。

  在取得关键的3分后,广州恒大以7分在本组傲视群雄。在还剩下两轮比赛情况下,恒大只需再取得3分就可以晋级16强,可以说广州恒大已经把出线命运牢牢掌握在自己手里。

  主场完胜日本冠军,也让恒大走出第2、3轮亚冠小组赛颓废的阴影,虽然与客场5:1战胜全北现代的比赛相比,恒大没有打进更多的进球,取得更完美的胜利,但是这场比赛,恒大的气势完全不输给亚冠处子秀。当然,这一切的取得都与大轮换密不可分,恒大的配置也让他们有充足的资本去轮换。联赛、亚冠两场3:1的胜利,让恒大尝到轮换带来的甜头,但愿,这是恒大疯狂的开始。

热词:

  • 亚冠
  • 全北现代
  • 小组头名
  • 点球罚
  • 中超联赛
  • 联赛冠军
  • 主力球员
  • 主场迎战
  • 头球破门
  • 进球