央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达客战鲸八或成替补对决 名古屋三主力将缺阵

发布时间:2012年04月19日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯 (搜狐体育 吕忠怿4月17日报道)日本当地时间4月17日,出征客场的天津泰达队在名古屋瑞穗陆上竞技场完成了赛前适应场地训练,同时,两队也在当天先后召开了赛前新闻发布会。从两队主帅的发言中不难看出,名古屋鲸八与天津泰达一战,很可能演变成替补球员之间的对决,他们的发挥稳定与否,将决定比赛的走向。

  泰达主帅库泽在赛前发布会上再次重申了阵容轮换的想法,“我们失去了过去的三场比赛,虽然没能取胜,但这些比赛让我们知道了各队之间的实力差距。我们决定将会在明天的比赛中使用5个或6个替补队员。”谈到对手,库泽说:“名古屋队是一支实力非常强的球队,他们既有出色的个人能力,整体配合也非常娴熟。”

  与库泽尽量放低的姿态不同,名古屋主帅斯托伊科维奇在赛前发布会上言辞逼人,“经过上一场和天津队的比赛,现在我们之间已经相互很了解了,上一场3-0战胜对手,让我们升到积分榜榜首,我希望明天我们也能踢出漂亮的比赛,并且取得胜利。”

  当被问到球队目前的伤病情况时,斯托伊科维奇透露,球队的灵魂人物田中斗笠王还将继续缺阵,“田中因为小腿受伤,还是不能参加比赛,同样缺阵的还有藤本淳吾与肯尼迪,他们对球队都很重要,但我们必须接受现实,现在要做的是让现有的球员发挥出最佳状态。”

  田中斗笠王的伤,是在4月2日球队出征天津之前的训练中发生的,他因此错过了当时那场比赛。斯托伊科维奇提到的另两人,藤本淳吾是名古屋队进攻体系中的重要环节,他在那场比赛中吃到黄牌,累积两张停赛;而肯尼迪,则是上赛季J联赛金靴,澳大利亚国脚。

  三名主力缺阵的名古屋将与泰达一样使用更多的替补,替补队员的特点就是发挥不稳定,他们可能始终沉寂,也可能突然爆发,这似乎将会为明天的比赛增添不少变数。

热词:

  • 替补球员
  • 比赛
  • 球队
  • 主力
  • 对决
  • 积分榜榜首
  • 客场
  • 主帅
  • 上赛季
  • 天津泰达队