央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协拟开超级罚单:郑龙至少禁4场 外援或6-8场

发布时间:2012年04月18日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  15日晚,青岛中能主场和上海申鑫比赛中出现了“群殴”,球员们一路追打,战火燃烧到球员通道处,比赛不得不暂停。足协表态将对此进行重罚。昨天,中国足协职业联赛发展和监管部部长刘殿秋证实,纪律委员会会在周三的时候对此事件进行研究,届时中超的2012年第一罚单将会出炉。

  战火燃烧到球员通道口

  比赛进行到80分钟时,领先了大半场的上海申鑫被青岛逆转。申鑫变得急躁,12号巴西外援弗拉维奥在无球情况下从身后恶意踢倒了郭亮,正好站在身旁目睹这一幕的郑龙怒推弗拉维奥,后者对着郑龙右脸就是一记勾拳,将郑龙打倒在地。郑龙后来说自己当时有七八秒失去意识。

  中能队员彻底被激怒了,申鑫队员也围了上来,场上顿时陷入混战。中能替补球员开始追打弗拉维奥,弗拉维奥撒腿狂逃,大批警察介入追击,战火直接燃烧到球员通道。警察平息了冲突后,裁判向弗拉维奥出示了红牌。

  从地上爬起的郑龙脸肿了,据称下巴脱臼了。郑龙一时觉得咽不下这口气,于是一直想找人算账,还没找到人,就被裁判出示红牌罚下场了。怒不可遏的郑龙在队友的百般劝说下才不情愿地出了场。

  赛季首张罚单明日出炉

  中超第六轮出现了多起违规事件,除了之前山东鲁能和河南建业的队员赛后围攻裁判外,青岛中能和上海申鑫的群殴事件更为恶劣。中国足协高层在第一时间内告知几个业务部门,按照规章制度严厉处罚,决不姑息。

  中国足协的高层当时正在观看本场比赛的转播,他们在看到这样的事情发生后,迅速要求青岛赛区、比赛监督、裁判监督以及当值裁判员如实提供具体的细节,尤其是“涉案人员”。

  昨天,相关的报告已经传到足协,相关负责人一直在研究报告,了解详情。可以肯定的是,等待他们的将会是一个超级罚单!郑龙至少要被禁赛4场、弗拉维奥将会是禁赛6到8场,另外一名青岛人士将会被处以更长时间的处罚。刘殿秋昨天表示,纪律委员会将会在周三的时候开会研究如何处罚这些违纪人员。明天,2012年中超第一罚单将要出炉!

热词:

  • 足协
  • 弗拉维奥
  • 申鑫
  • 球员通道
  • 青岛中能
  • 巴西外援
  • 比赛
  • 替补球员
  • 群殴
  • 罚单