央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪车“大黄蜂”游艇与你相约江门国际车展

发布时间:2012年04月18日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江门网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

江门国际车展

  ★时间:4月30日~5月1日 ★地点:五邑华侨广场

  继法拉利等名车确定参加本报“五一”期间举办的2012中国(江门)夏季国际汽车展(以下简称“江门国际车展”)后,又有6款世界顶尖名车确定参展。到截稿时,共有法拉利458 Italia、玛莎拉蒂全新Quattroporte总裁系列精英版、Carlsson等8款世界名车确定落户江门国际车展。届时,这8款名车将与大黄蜂机器人、豪华游艇成为车展上众人瞩目的焦点,江门国际车展将成为豪车嘉年华,欢乐嘉年华。

  江门日报记者

  马杰雄

  30多家汽车经销商助阵

  车展规模创江门历史记录

  江门国际车展将于4月30日-5月1日在五邑华侨广场举办。作为五邑地区年度盛会,江门国际车展以品牌齐、人气旺、知名度大成为珠西地区的第一车展。据组委会透露,江门国际车展招商顺利,目前已有30多家汽车经销商确定参与。

  顶级豪车、“大黄蜂”、游艇齐亮相

  江门国际车展的亮点数不胜数,其中最吸引人的,莫过于已确定落户本届车展的8款顶尖名车。据组委会统计,仅这8款名车,价格就达近两千万元。

  除了名车名模,本届车展还邀来两个巨型大黄蜂机器人参展。相信看过《变形金钢》系列电影的市民对大黄蜂不会陌生,车展期间,这两个大黄蜂机器人将陪伴市民度过2天时间。除了年轻人玩的,车展还精心为高端消费者准备了丰富多彩的展品,除了数不尽的靓车,还有一艘豪华游艇展出,这艘价值不菲的游艇也是在江门首次公开展出,游艇爱好者可不要错过哦!

  互动节目丰富 千元油卡等你拿

  为了回馈广大汽车消费者,组委会还准备了丰富多彩的现场活动。据了解,现场活动方面已落实与“麻豆大赛”进行合作,现场将有50多位参赛模特活跃气氛。此外,组委会还将与中国移动的移动微博进行合作,届时将在现场通过移动微博,发起共同寻找现场最美“麻豆”活动,组委会将为参与市民提供包括千元油卡、吸尘器在内的等奖品。

  组委会还特别针对本次国际车展,推出江门车市历史上最大型的千人团购节,有意购车的消费者请进入中国江门网首页(http://www.jmnews.com.cn/)点击报名页面进行报名,或拨打热线电话3502689报名。

热词:

  • 江门国际
  • 大黄蜂
  • 豪车
  • Quattroporte
  • 国际汽车展
  • 国际车展
  • 麻豆
  • 变形金钢
  • 汽车经销商
  • 五邑华侨