央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SUV概念车领衔 宾利车展参展阵容曝光!

发布时间:2012年04月18日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据官方信息,在即将开幕的北京车展,宾利将展出包括全新宾利欧陆GTC敞篷轿跑车、宾利EXP 9 F SUV概念车、全新宾利欧陆GT V8、欧陆飞驰Speed China极速版在内的多款新车,值得一提的是,宾利还将带来一款限量车型作全球首发。

  ● 欧陆GTC敞篷轿跑车

  全新的GTC拥有更加锐利的线条,车身采用先进“超塑成形(Superforming)”工艺打造,将加热至500摄氏度的单片铝板利用气压吸塑一次成型,无需焊接面板光滑无缝。这款四座豪华敞篷轿跑车它拥有顶级的皮革、丰富多样的木饰面、金属装饰、厚绒地毯以及更宽敞的空间。

宾利欧陆GTC

  全新欧陆GTC的多层纤维车篷完全量身定制,配合使用隔音玻璃和车身底板,噪音隔绝性能突出。而英国NAIM顶级音响、可随身携带的木质眼镜盒、实用且新颖的置物格、触摸屏信息娱乐系统、自动化安全带卡扣拉出装置等众多实用设计亦带来舒适便利的驾乘体验。

宾利欧陆GTC

  新车将搭配6.0升W12双涡轮增压发动机,以及新款QuickShift变速箱,提供更大马力与扭矩。

  EXP 9 F SUV概念车

  宾利首辆汽车EXP 1于1919年面世,而宾利EXP 9 F结合了宽敞、多用途和高性能多种优势,有望成为继慕尚和欧陆系列之后的第三代宾利旗舰车型。中国路况多变,EXP 9 F正是针对超豪华汽车市场对这车型的庞大需。

  欧陆GT V8

  而搭载4.0升双涡轮增压V8发动机的全新欧陆GT V8轿跑车,拥有极具现代运动感的外形、澎湃的动力和强劲性能,它更提供了宾利特有的高转低扭特性和出色的能源排放比标准,完美实现品牌在2008年日内瓦车展定下的环保承诺。相信必能吸引更多年轻时尚的中国车主的喜爱,并有助宾利进一步巩固双门轿跑车市场的领导地位。

全新欧陆GT V8

  此外,据宾利中国市场总监刘淑薇女士透露,北京国际车展现场还将有一台限量车型全球首度公开亮相,该车型专为中国市场打造,满足中国这一市场的用户需求。

热词:

  • 宾利欧陆GT
  • SUV
  • 概念车
  • 网易汽车
  • NAIM
  • QuickShift
  • 车展参展
  • 阵容
  • 宾利中国
  • GTC