央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态:准状元将宣布参加选秀 前NBA球员英年早逝

发布时间:2012年04月18日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  有消息透露,肯塔基大学的悍将安东尼-戴维斯将在周三召开发布会,正式宣布自己将参加NBA2012年选秀大会的消息。此外,为了补充内线缺失,勇士签约米基-摩尔。

  网易体育4月17日报道:

  虽然常规赛进入尾声,而勇士已经进入季后赛无望,但他们还在通过签约自由球员的形式补充强援。近日他们正式签下了有着“蛇男”之称的米基-摩尔。

  勇士签约米基-摩尔

  勇士在今天宣布正式签下了自由球员、内线悍将米基-摩尔,不过合同的具体金额尚未对外宣布。摩尔是一位具有12年NBA经验的老兵,在加盟勇士之前,他在NBDL联盟效力,在33场比赛中场均贡献11.0分、7.3个篮板、1.2次助攻、1.1次封盖。值得一提的是,摩尔的投篮命中率高达55.4%,他还曾有过6次两双的表现。这位身高7英尺的悍将在2009-10赛季曾为勇士效力过,当时他出战了23场比赛,其中20场作为先发出战,场均交出5.0分、3.0个篮板、1.6次助攻的成绩单。据悉,如今摩尔将会身披31号战袍再为勇士出战,对阵马刺人们将有望看到他的身影。

  准状元即将宣布参选

  据熟悉内情的消息人士透露,2012年NBA选秀状元的热门人选,今年在NCAA全国锦标赛中带领肯塔基大学勇夺冠军的安东尼-戴维斯将会在下周三召开新闻发布会,正式宣布自己将会参加2012年NBA选秀的消息。此外,戴维斯在肯塔基的队友特伦斯-琼斯以及马奎斯-蒂格今年也将参加NBA选秀。作为肯塔基大学夺得今年NCAA冠军的首功之臣,戴维斯当选了今年NCAA最终四强战的MOP殊荣。

  奇才裁掉射手补充新援

  奇才投手罗杰-梅森本赛季表现不错,在外线屡有出色发挥,本赛季他的三分球命中率达到了38.3%。不过因为近来的左手指骨折,不得不接受手术,这意味着他必将赛季报销。对此奇才宣布正式将其裁掉,而为了弥补阵容中的空缺,华盛顿人立即签约了自由球员莫里斯-阿尔蒙德。阿尔蒙德此前在NBDL联盟打球,场均得分高达24.5分。而对于NBA他也并不陌生,生涯中他曾为爵士效力过,场均贡献3.1分、1.1个篮板。

  勇士未来或搬家

  勇士目前的主场球馆坐落在奥克兰,而他们和奥克兰的协议将在2017年到期,为此球队在现在就开始为未来的新归属设计方案。当然,此举并非一定表明勇士必然会在未来离开奥克兰,而是一种未雨绸缪之举。对于勇士未来的新所在地,球队老板莱科布持非常开放的观点,据湾区媒体水星新闻报透露的情况,未来球队的新城市会在奥克兰、旧金山、圣何塞等城市中选择。

  前NBA球员英年早逝

  前NBA球员德维恩-辛奇祖斯近日由于呼吸衰竭逝世,年仅43岁。据悉,辛奇祖斯此前由于患有白血病进行了骨髓移植手术,而这位身高7英尺2英寸的大个子一直在与病魔做斗争。辛奇祖斯职业生涯一共在NBA效力了8个赛季,他是1990年选秀大会的首轮第24顺位新秀,职业生涯分别为马刺、国王、篮网、步行者、快船、凯尔特人等队效力,场均贡献2.7分、2.5个篮板。

热词:

  • NBA选秀
  • NBA球员
  • 自由球员
  • 篮板
  • 赛季
  • 三分球命中率
  • 宣布参选
  • 助攻
  • 球队
  • 队效力