央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭名宿:格里芬比勒夫有潜力 皇帝将压KD夺MVP

发布时间:2012年04月15日 13:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月13日报道:

  火箭队名宿肯尼-史密斯今日接受了美国《扣篮在线》杂志的专访,采访的过程中,肯尼-史密斯就“准状元”安东尼-戴维斯、本赛季常规赛MVP和总冠军的归属、德怀特-霍华德留守魔术队的选择以及格里芬和勒夫的表现等问题进行了解答。具体如下:

  问:让我问你一些NBA选秀的问题吧,安东尼-戴维斯怎么样?

  史密斯:他让我想起了进攻更强的马库斯-坎比,你知道的,他可以做很多同样的事情。有的人说戴维斯像蒂姆-邓肯,但是我不同意,因为我认为安东尼-戴维斯比当时的邓肯更倾向于防守,邓肯当时的进攻更为出色。他是介于坎比和邓肯之间的球员。

  问:和沙克今年一起工作的感觉如何?

  史密斯:非常有趣。沙克刚刚从联盟退役一年,所以他知道现役球员的事情,而我已经退役多年了。

  问:的确,当沙克还是新秀的时候,你所在的休斯顿火箭队曾经在NBA总决赛横扫他所在的魔术队。(工作期间)你和他说过这事吗?

  史密斯:我一直都在说。当他需要的时候我总会给他记起这件事。(大笑)

  问:你对德怀特-霍华德执行合同选项的决定是什么看法?

  史密斯:我很惊讶,尤其是在他的表态和所有关于他将离开魔术队的猜测后。我只是认为他会在本赛季结束后再讨论去别的球队的事情,因为他有权这么做。但是在一定程度上,他的决定实际上等同于什么也没做,因为魔术队并没有渡过难关,明年的这个时候,双方可能会再次陷入同样的处境。

  问:凯文-勒夫怎么样,我知道你在3月份很忙,你关注过他吗?他在3月份场均得到31分和14个篮板啊!

  史密斯:作为联盟最出色的大前锋,凯文-勒夫打出了统治级别的表现,他渐渐的变的无解。

  问:让你现在选,凯文-勒夫和布雷克-格里芬,你会选谁?

  史密斯:是今年还是重建?

  问:这不一样吗?他们都很年轻,都在进入巅峰期,不是吗?

  史密斯:不一样。因为如果是今年或者明年,我会选择凯文-勒夫。如果是重建,我会选择格里芬,因为他还有更多的上升空间,但勒夫已经达到了上限。他的表现没法比现在更出色了。

  问:谁是你心中的MVP?

  史密斯:勒布朗。

  问:胜过杜兰特?

  史密斯:是的,但是差距很小。

  问:总冠军你会选谁?

  史密斯:迈阿密热火队。

  问:为什么?

  史密斯:我只是认为今年的常规赛就要结束了,他们的表现一直都很出色。

热词:

  • KD
  • MVP
  • 迈阿密热火队
  • 篮板
  • 魔术队
  • 大前锋
  • 球员
  • 史密斯
  • 赛季结束
  • 皇帝