央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车展盛宴在即晚报“观展三人组”周六启程

发布时间:2012年04月18日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报特推出“车友+专业人士+车刊记者”观展三人组为您提前探营,带回第一时间的展会盛况报道,打造贴心实用的《观展宝典》

  车展怎么报,我们听你的。北京车展你最关注的热点是什么?最想了解的车型有哪些?观展建议火热征集中

  4月25日-5月2日,2012(第十二届)北京国际汽车展览会将在北京中国国际展览中心举行。据悉,本届北京车展参展车辆1125台,全球首发车120台,其中跨国公司全球首发车36台,跨国公司亚洲首发车35台,概念车74台,新能源车88台。无论展车数量还是首发阵容,都超越往届。在这10天时间里,全球车业的最新成果将集中亮相,全球目光将聚焦于此,北京车展已成为记录中国车业发展以及国际车市走势的风向标。□本报记者姚艳红

  观展“三人组”成员

  车友:袁媛网站编辑

  爱车人,喜欢开车也喜欢赏车,喜欢在车流中追逐那些靓丽的身影,喜欢在驾驭中体会我心驰骋的畅快淋漓。

  专业人士:高敬尊

  申联上海大众内训师

  从事内训工作7年,销售经验丰富,熟知客户需求,关注车业的瞬息变化,对各种车型如数家珍。

  专职记者:姚艳红

  晚报汽车部记者

  从事汽车采编工作近3年,通过自己的观察和思考,为读者呈现鲜活实用的汽车资讯。

  作为国内最高规格的A级车展,北京车展是年度国际国内汽车工业的全景呈现,向来吸引车迷们的目光,而地缘优势让省会车迷将现场看展成为可能。作为省会主流媒体,我们有义务参与到这一盛事中来,以自身优势为读者提供更多的观展资讯。

  为了使报道更能贴近读者和车迷的需求,呈现一个全景、深入、多角度并且多彩别样的车展,本报将组织“车迷+业内人士+专业记者”的观展报道三人组,出击北京车展,并提前探营,将第一手的展会资讯带回来,打造一册贴心实用的“看展宝典”方便大家在随后几日从容观展。据悉,晚报观展“报道三剑客”将于本周六出发。

  京门车宴晚报“三剑客”为您提前探营

  下周二晚报带您《游园“京”梦》

  本报《乐行杂志》将在车展期间隆重推出《游园惊梦》主题刊。下周二的特刊将以“游园”的形式,分馆遴选重磅车型进行展示点评,并邀请车友及专业人士就北京车展呈现出的新亮点、新趋势进行高端解析,方便大家清晰地了解新车型、新技术,以及未来车业的发展走势。而在第二期,我们将对北京车展进行全景式盘点,既有车展综述,也有记者眼中北京车展的人和事,很多精彩花絮也会一并呈现。

  坐守石门无遗憾家门口逛“晚报车展”淘实惠

  北京车展上数不尽的香车美女,如能近距离观赏当然更尽兴,然而因各种事务的羁绊不能前行,您也不必遗憾。北京车展前期,由本报举办的“晚报春季购车节”将于4月20日-22日在河北裕彤国际体育中心隆重举行。届时,众多省会在售的主流汽车品牌将悉数登场,而在北京车展前刚刚上市的新车也将在“购车节”期间香艳亮相,其中更有新车借展会掀起盖头,发布上市。而借助省会品牌车展的影响力,展会期间的车价也较本月前期将再创新低,其中不乏秒杀、特价车型等。

热词:

  • 北京车展
  • 北京国际汽车展览会
  • 首发阵容
  • 购车节
  • 车迷
  • 游园惊梦
  • 车友
  • 秒杀
  • 观展宝典
  • 全球首发