央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果拓展在京销售渠道

发布时间:2012年04月18日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者日前获悉,国内最大通讯连锁迪信通已与美国苹果公司达成战略合作,将于4月20日在北京地区开设11家苹果iO S零售授权店。由此,苹果公司在北京地区销售渠道将发生较大变化。原本以西单大悦城、三里屯两大专卖店为主的销售渠道,将向分布在北京各地区的苹果iO S零售授权店进一步渗透。加之运营商、电子商务以及社会等多重销售渠道,今年苹果产品在北京地区的销售渠道将得到大幅拓展。

  据迪信通2012年第一季度销售数据显示,苹果产品销售占比达到12%,智能手机销售占比达到20%,iPhone4S一举成为第一季度销量最高的智能手机产品。而在今年春节长假期间,苹果智能手机销售占比高达32.5%,大幅领先同期其他所有智能手机产品。

  迪信通市场部相关负责人表示,4月上旬,北京迪信通各门店每日仍可售出超过百台iPhone 4S,这样出色的市场表现在此前所售产品中从未出现过。

  迪信通高级副总裁齐峰表示,苹果公司是迪信通目前最重要的合作厂商之一,迪信通所售苹果iPhone、iPad系列产品均取得极佳的销售业绩,成为关注度最高的智能终端产品。此次与苹果公司达成战略合作,将有效拓展苹果产品在北京地区的渠道销售能力,迪信通也将随之成为苹果公司在京最大授权销售渠道商之一。

  目前,迪信通公主坟协亨地上店、协亨地下店、木樨园店、枫蓝国际店等四家门店已成为首批苹果iO S零售授权店并正式营业。而公主坟万讯德店、中关村旗舰店、中科店、西直门店、金源燕莎店、通州旗舰店以及十里堡店等七家门店也将于4月20日完成改装工作,成为第二批迪信通苹果iO S零售授权店。

  迪信通市场部相关负责人表示,成为苹果iO S零售授权店的迪信通门店,将在原有门店开设苹果产品专区,该专区从产品设置、商品陈列、人员服务到展区风格等方面均与苹果官方专卖店保持一致。授权门店专区将有二至三名专业人员负责苹果产品演示、咨询、应用下载等体验服务工作。

热词:

  • 苹果官方
  • 迪信通
  • 苹果产品
  • 苹果公司
  • 智能手机产品
  • 销售渠道
  • 枫蓝
  • 渠道销售
  • iO
  • 销售数据