央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这场车祸真贵 奔驰撞上宝马一下撞飞60万

发布时间:2012年04月17日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚9时许,沈阳市三好街与文艺路交通岗处,一辆奔驰轿车与一辆宝马轿车相撞,奔驰车车头保险杠已经脱落,宝马车内气囊弹出。 首席记者 白琳 摄

  截稿时间:昨晚11时

  地点:沈阳市

  一个小转弯,奔驰撞上宝马,奔驰车主将为此损失近60万元修车费。

  事发昨晚9时许,沈阳市和平区三好街文艺路。

  一辆黑色奔驰轿车从三好街北向南行驶,另一辆灰色宝马轿车从三好街南向北行驶。两辆车行驶至三好街文艺路交通岗时,奔驰向文艺路东转,宝马车直行,两车相撞。宝马的刹车印滑出两三米长,奔驰车车头旋转了90度停下。

  晚9时30分许,记者在现场看到,宝马车的左侧车头瘪了进去,两个安全气囊弹至驾驶台上,奔驰车的受损较为严重,前保险杠和车牌均脱落,汽油流了一地。

  奔驰车主是湖南人,男性,40岁左右,车牌为湘B开头。“我这车修车至少得50万! ”奔驰车主气愤地将烟头甩在地上,用鞋底来回踩了两下,“我是让着宝马车的,但他的车速太快了,当时我在转弯,也不可能倒车,嘭一下就顶上了。 ”

  宝马车主,40岁左右,男性,他的情绪相对而言较淡定,对奔驰车主的指责并不直接回应,而是拨打了122。

  宝马车主告诉记者,“我想去中街,到文艺路路口想右转,后来又不想转了,就犹豫了一小下,一踩油门,就撞上了,我这车不值多少钱,修车费劲啊,加起来需要七八万元维修费。 ”“这2台车撞的可真大发了,这2台车开的都挺快的,不然不能撞得这么严重。 ”围观群众分析。

  5分钟后,交警赶到,按照左转让直行的原则,判定奔驰车车主全部责任。“怎么可能啊,我不能签字,只有查看监控录像后,我再签字。 ”奔驰车车主对于交警部门的责任认定不服。“走保险就行,没事。”围观者劝奔驰车车主不要激动。“我保险刚过期。”奔驰车车主一脸愁容。

  晚10时,记者截稿时,肇事车辆还停在马路上,奔驰车占用了一个车道,但对现场路况并未造成很大的影响。 记者 宫雪 实习生 鞠函霏

热词:

  • 奔驰车主
  • 宝马车主
  • 宝马轿车
  • 撞飞
  • 文艺路
  • 奔驰轿车
  • 车头
  • 交通岗
  • 肇事车辆
  • 弹出