央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

父亲深夜回家被撞身亡 儿子悬赏5万寻找目击者

发布时间:2012年04月16日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我一定要找到肇事者,给父亲一个交待。”昨日下午,在成都天府大道南段太平路口,曹飞指着车流滚滚的马路,坚定地说。

  4月11日晚11点半,双流县华阳镇四季春天小区,曹飞一家人有点着急,往常这时,父亲曹建忠已下班到家了。曹飞正准备出门去看看,突然电话铃声响起。曹飞一下子懵了,“医生说我父亲出车祸了,正在抢救。”

  一家人立即赶到四川石油管理局总医院。医生说,120接到报警,从一起交通事故现场接来两名伤者,其中一人伤势严重,正在全力抢救。凌晨零点20分,曹飞的父亲曹建忠因抢救无效停止了呼吸。

  曹建忠今年58岁,在附近一家大型超市停车场守车,每晚10点半下班,坐同事的电动小三轮车回家。据报警的过路司机称,当晚10点40分左右,在天府大道南段太平路口,看到一辆被撞得稀烂的电动三轮车和两名伤者躺在地上,肇事车辆已不见踪影。

  在双流交巡警大队事故中队,曹飞和家人通过天网监控视频看到了事发时的情形。“一辆高速行驶的白色轿车直接撞上我父亲坐的三轮车,不但没刹车,反而顶起三轮车往前冲了近200米。”曹飞说。

  “肇事司机撞了人就跑,实在太令人寒心了。”曹飞说,父亲去世当晚,他一夜没合眼。第二天一早,在事发地点,他举着牌子四处寻找目击者,同时还请朋友帮忙,在大街小巷张贴了求助告示。

  “4月12日下午有人给我打电话,说看到了车祸发生的现场。”曹飞说,告示贴出当天,就有一位目击者说自己目睹了车祸的发生,并提供了一些具体的信息。警方根据其描述,正在进一步调查中。

  “我希望肇事者主动站出来,承担应有的责任。”曹飞说,“只要有人能帮我找到肇事者,我愿意出5万元感谢。”

  华西都市报记者孙莹莹

热词:

  • 曹飞
  • 寻找目击者
  • 父亲去世
  • 医生
  • 肇事车辆
  • 刹车
  • 肇事司机
  • 四川石油管理局
  • 交巡警大队
  • 交通事故现场