央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最好的野兽回来了! 卖特维斯不如卖巴洛特利

发布时间:2012年04月16日 06:45 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 4月14日,诺维奇的卡罗路球场,曼城野兽咆哮归来!再度首发的特维斯摧枯拉朽般送出帽子戏法,正如天空体育所言:“最好的野兽已经回来了!”这一刻,谁还会去管此前那些纷纷扰扰?看看曼奇尼脸上灿烂的笑容,曼城今夏会卖掉这样的特维斯?巴洛特利还差不多!

  策划:巅峰特维斯振兴蓝月 3射1传最强野兽归来

  来源:腾讯视频所属分类:体育

  足坛不是好莱坞,但足坛也神似好莱坞。本赛季的曼城,这样一部围绕特维斯展开的大戏就让所有人领略了跌宕起伏的剧情。特维斯一度成为曼城永不录用的弃儿,甚至已经被摁死在清洗名单上。然而就在曼城夺冠希望逐渐渺茫的关键时刻,最终拯救曼奇尼的,却还是这位让他心灰意冷的叛将。继上轮送出入球帮助曼城大胜之后,本轮面对诺维奇,特维斯又给出帽子戏法的表演。野兽真的回来了!他的心依然是天蓝色!

  也许是尝到了上一战的甜头,本场比赛,曼奇尼在锋线上沿用了阿根廷组合。在这支曼城阵中,和特维斯配合最默契的毫无疑问当数阿圭罗。面对这样的锋线配置,诺维奇的防线怎么可能是曼城的对手?第18分钟,特维斯右侧肋部突袭后的劲射让对方门将鲁迪措手不及,曼城率先打破僵局。第27分钟,特维斯又送出精准的脚后跟助攻,阿圭罗没有浪费机会,比分变成了2比0。第73分钟,亚亚-图雷8分,夺冠希望近乎渺茫。而连续两场的大胜,让双方的分差已经迅速缩小到了2分,曼城重新收获逆转的信心,而特维斯的归来也让曼奇尼彻底忘却了巴洛特利带来的忧伤。同样被视为不合群的“怪异份子”,同样属于定时炸弹一类的球员,在巴洛特利让人忍无可忍的同时,特维斯却卖萌般送出2场4球的数据。今夏的清洗计划中,也许野兽的名字会立即被抹去。正如天空体育评论员所言:“一场球之后,特维斯的身价立即暴涨1000万。”的确,如此神勇的特维斯,曼城怎会舍得将其扫地出门?所以从这个角度分析,今天的野兽,不仅收获了本赛季个人首个帽子戏法,或许也就此打消了曼城甩卖他的计划。下个赛季他会在哪里?除了伊蒂哈德球场,特维斯哪儿也不去!(夏弦月)

热词:

  • 特维斯
  • 曼城
  • 野兽
  • 曼奇尼
  • 天空体育
  • 锋线
  • 助攻
  • 赛季
  • 入球
  • 帽子戏法