央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 足总杯半决赛前瞻:热刺 vs. 切尔西(组图)

发布时间:2012年04月16日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Getty Images

  预测首发

  热刺

  弗里德尔

  沃克, 加拉, 尼尔森, 埃克托

  列侬, 莫得里奇, 帕克, 贝尔

  范德法特, 阿德巴约

  切尔西

  切赫博辛瓦, 特里, 卡希尔, 科尔拉米雷斯,米克尔, 兰帕德, 马塔斯图里奇, 托雷斯

  在这场极其关键的半决赛来临之际,热刺和切尔西的后防线上都缺少了两位绝对主力。

  热刺方面,卡布尔在上周球队主场1-2负于诺维奇的比赛中受伤下场将铁定错过本场比赛,而球队队长道森、赫德尔斯通和戈麦斯则是长期伤兵。前切尔西中卫加拉已经伤愈预计将会首发上阵,但另一位中卫莱德利-金的膝盖仍然有问题,中场大将帕克也受到了腿筋伤势的困扰,两人能否出战还得看赛前的检测,不过莱德利-金很有可能会缺席。

  切尔西方面特里的肋骨和阿什利-科尔的脚踝仍然有问题,但两人在球队后防缺兵少将的情况下很有可能双双首发。另一名绝对主力伊万诺维奇由于涉嫌在切尔西2-1战胜维冈竞技的比赛中拳击马隆尼的胃部,上诉失败的他已经遭到了足总禁赛三场的处罚。

  除此之外,两位小将罗梅乌(伤病)和贝特兰德(小腿)也由于不同的伤病而被排除出了本场比赛的大名单。

  由于两天后切尔西将要在欧冠半决赛中迎来卫冕冠军巴塞罗那,因此迪马特奥有可能会在本场比赛中留力,不过锋线的选择上,德罗巴和托雷斯同时首发的机会仍然不大。

  你知道吗?

  自从1991年2-1击败诺丁汉森林夺得足总杯冠军后,热刺在21年间再也没有赢得这项赛事的冠军。或与对于俱乐部的一些长期支持者来说不算什么,不过热刺自从2008年联赛杯决赛击败切尔西夺冠后,他们已经四年没有再赢得过任何的锦标。两队本赛季在联赛中的两次交锋都以平局收场,去年12月热刺主场时战成1-1,而本月初在斯坦福桥时,两队闷平0-0.热刺最近的状态非常糟糕,过去八场联赛里他们仅仅获得一场胜利。两队过去在足总杯的赛场上八次碰面,成绩皆为4胜4负。过去六年,切尔西三次夺得足总杯的冠军。 在本赛季联赛和足总杯的赛场上,切尔西在最后十五分钟的丢球达到了20个。马塔是切尔西本赛季在足总杯上的最佳射手,迄今为止他已经打进了三球,而热刺方面进球最多的是前锋迪福,他也是打进了三球。在过去32场足总杯比赛中,切尔西仅仅输掉了其中的两场,而其中一场还是被点球淘汰。自从迪马特奥成为切尔西主帅以后,他带队的11场比赛里蓝军取得了8胜2平1负的不俗战绩。(Goal.com)

热词:

  • 切尔西
  • 足总杯
  • 热刺
  • 半决赛
  • 德罗巴
  • 范德法特
  • 赛季联赛
  • 诺丁汉森林
  • Goal
  • vs