央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-特维斯传射遭冤情 阿奎罗破门曼城半场2-0

发布时间:2012年04月16日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月14日晚19点45分,2011/2012赛季第34轮英超联赛展开争夺,曼城客场挑战诺维奇。第8分钟特维斯突入禁区内被侵犯,裁判本该判点却误给野兽一张黄牌,6分钟后莱斯科特门线前及时解围诺维奇必进球。第18分钟特维斯前场右肋接席尔瓦分球,右脚抽出世界波直入死角,第27分钟特维斯助攻,阿奎罗右脚施射破网扩大比分,上半场结束后曼城2-0领先诺维奇。

  开场第2分钟,席尔瓦前场传过顶,纳斯里启动稍慢未能停好球。第4分钟皮尔金顿沿左路长驱直入,内切突入禁区左侧后直接小角度打远角,皮球稍微偏出。2分钟后特维斯禁区内回做,席尔瓦禁区左侧的左脚劲射角度太正被拉迪挡出。第8分钟席尔瓦左路横传,特维斯禁区弧附近突入禁区后倒地,当值主裁认定野兽假摔对其出示黄牌,而慢镜头显示特维斯的确被罗伊-本内特犯规,裁判明显误判。

  第11分钟埃利奥特-本内特前场右肋25码外的远射被哈特没收,第14分钟霍尔特小禁区内头球攻门眼看就要越过门线,被门前守候的莱斯科特奋力头球解围。第18分钟席尔瓦中场分球,特维斯前场右肋稍作调整,25码开外右脚外脚背抽射直入网窝,曼城1-0领先,这也是特维斯连续两场英超破门。

  第20分钟后特维斯20码外的远射被沃德解围,第24分钟席尔瓦前场直塞力量太大,萨巴莱塔右路狂奔也未能追到球。1分钟后特维斯禁区外30码试脚远射高出,第27分钟特维斯前场左侧脚后跟妙传,阿奎罗横带过程中突然起脚射门,拉迪鞭长莫及,曼城2-0领先。

  第35分钟马丁右路传中,霍尔特禁区中路直接起右脚凌空抽射,哈特注意力击中轻松将球没收,2分钟后威尔布拉汉姆的远程发炮正中哈特下怀。第39分钟萨巴莱塔禁区右侧小角度射门被挡,3分钟后席尔瓦左路潇洒过人后传球力量太大被对方门将得到。第45分钟阿奎罗右路突破后传中,罗伊-本内特抢在纳斯里起脚前解围。此后交战双方均未破门,曼城上半场2-0领先诺维奇。

  (搜狐体育 向死而生)

热词:

  • 特维斯
  • 阿奎罗
  • 曼城
  • 破门
  • 萨巴莱塔
  • 突入禁区
  • 莱斯科特
  • 分球
  • 对方门将
  • 席尔瓦