央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦购比利亚谈判开启 追新小豌豆获官方确认

发布时间:2012年04月15日 19:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  利物浦足球总监科莫利被解雇,英国媒体认为,他支持3500万英镑收购安迪-卡罗尔害了他。从这方面来看,也间接暴露出利物浦的症候,那就是锋线不给力,如何进球,成为红军重返前四乃至英超争冠的关键所在。英国媒体《洞察越位》爆料,利物浦为了加强锋线,准备今夏收购新的射手,巴塞罗那前锋比利亚有望来投!比利亚今年30岁,西班牙国脚,超越劳尔刷新了斗牛士军团的进球记录,是近四五年来最火的前锋之一;比利亚出道于希洪竞技,之后辗转萨拉戈萨和瓦伦西亚,于2010年夏天加盟巴塞罗那。查看更多搜狐体育英超新闻>>

  来到诺坎普后,比利亚并未施展出自己的全部能量,有时候甚至与巴塞罗那的战术体系格格不入,2010/11赛季代表巴塞罗那出场52次,攻入23球助攻9次,相比起以往,西班牙国脚的进球率有所下降。本赛季,比利亚受到伤病困扰,直至今日还在养伤,来自西班牙塞尔电台的消息称,巴塞罗那今夏可能会对阵容进行调整,西班牙前锋很有可能随着内马尔的加盟而被清洗;据悉,有意引进比利亚的球队,除了利物浦还有尤文图斯,《洞察越位》援引塞尔电台的消息称,利物浦对收购比利亚的消息已经开启谈判!

  除了收购比利亚外,利物浦还对马里奥-曼季茹基奇感兴趣,红军国王达格利什已经派球探多次考察这名球员。据介绍,曼季茹基奇即将26岁,司职前锋,亦可客串边锋,目前效力于沃尔夫斯堡,克罗地亚国脚。本赛季,虽然沃尔夫斯堡的战绩不怎么理想,但曼季茹基奇发挥还算出色,在德甲联赛出场28次,攻入12球助攻7次,是狼堡的头号得分手。《部落足球》表示,一旦红军球探给出的较高的评价,那么主帅达格利什就会考虑签曼季茹基奇。除了加强锋线,利物浦也会继续加强边路,海克托-赫雷拉便是红军目标。

  赫雷拉今年24岁,墨西哥国脚,司职边锋,目前效力于墨西哥国内球会帕丘卡,《部落足球》表示,他有能力成为像曼联前锋埃尔南德斯那样的球员。近日,帕丘卡老板安德雷斯-法斯接受媒体采访时,亲承利物浦有意收购赫雷拉,“此时此刻,我们知道利物浦对他非常感兴趣,当然现在只是兴趣而已。”再补充一条关于利物浦清洗的消息,英国媒体《天空体育》透露,利物浦青训系统培养出来的边锋埃克莱斯顿今夏有可能离开安菲尔德,下家将是荷甲豪门埃因霍温,目前21岁的他与利物浦还有18个月的合同。

  此外,关于利物浦邀请巴萨教父克鲁伊夫担任要职又有了新的消息,英国媒体《镜报》称,荷兰名宿来安菲尔德的可能性微乎其微。

  (搜狐体育 十九)

热词:

  • 利物浦
  • 比利亚
  • 安菲尔德
  • 锋线
  • 球探
  • 战术体系
  • 进球率
  • 诺坎普
  • 助攻
  • 国脚