央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜兰特:当然想得常规赛MVP 维少:KD夺奖无可争议

发布时间:2012年04月05日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杜兰特:当然想得常规赛MVP

  新浪体育讯北京时间4月5日消息,据俄克拉荷马新闻网报道,今天雷霆客场挑战迈阿密热火(微博),凯文-杜兰特(微博)将再次与他在MVP奖项上的最大竞争者勒布朗-詹姆斯相遇。杜兰特在接受采访时表达了自己对最有价值球员奖项的渴望。教练和队友也对其夺得MVP表示支持。

  在上次与热火和詹姆斯交手的比赛中,杜兰特在各方面压制了詹皇,帮助雷霆获得一场16分的大胜。今日再次相遇,很多人都认为如果KD能再有一次出彩的表现,将会让他在MVP的竞争中获得更多的投票。

  杜兰特本赛季的表现同样征服了另一位MVP候选人凯文-勒夫(微博),“杜兰特现在所作的一切,他带领球队取得骄人的战绩、领跑联盟,所以我觉得要说MVP最先想到的应该是他。”

  而一向低调的杜兰特总是试图躲避MVP的讨论。他多次试图将他与詹姆斯对阵轻描淡写,将注意力转移到球队上面。不过他同样承认,希望获得MVP的奖项。

  “为什么不呢?”杜兰特反问道。“每年只有一名球员获得MVP。联盟中有那么多出色的球员,所以我当然想赢得一次。不过我不是很关心。我只想在每场比赛中都变得更出色。”

  除了前面提到的杜兰特,詹姆斯和勒夫,目前只有屈指可数的几人常出现在MVP的讨论当中,湖人(微博)的科比-布莱恩特,马刺的托尼-帕克,雷霆的拉塞尔-维斯布鲁克,魔术的德怀特-霍华德,还有快船(微博)的克里斯-保罗(微博)。

  杜兰特的教练和队友,都对他夺得本赛季MVP信心十足。

  “他可能会出现在接下来十年的MVP竞争中,”雷霆主帅斯科特-布鲁克斯说。“他只会变得更加出色。作为一名优秀的球员,并且像我们这样不断的取得胜利,必然会被当作MVP的最热门候选人。”

  “凯文本赛季的表现太神奇,而且我们有着出色的战绩,”维少说。“(杜兰特获得MVP)我想不会有太多人有异议的。”

  另外杜兰特否认会利用与热火的第二次较量来赢得更多的MVP选票。但维少认为,杜兰特很难避免这场比赛将成为他与詹姆斯一对一的决战。

  “这太难了,但同时凯文是真的非常谦虚,他总是把球队放在第一位,”维少说。

  (老白)

热词:

  • MVP
  • 常规赛
  • KD
  • 球员
  • 客场挑战
  • 赛季
  • 球队
  • 微博
  • 新浪体育
  • 迈阿密热火