央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝巴萨1800万可签金靴级锋霸 明夏售3人购内马尔

发布时间:2012年04月15日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  《阿斯报》称,马竞原则上同意出售本队射手阿德里安,巴萨若出1800万欧元便可签下这名前欧青赛金靴。与此同时《世界体育报》指出,巴萨计划明年夏天将内马尔带到诺坎普,同时抛售凯塔、阿德里亚诺、阿费莱等3人。

  网易体育4月13日报道:

  两个月前《每日体育报》曾有透露,巴萨希望今夏将马竞射手阿德里安买入。《阿斯报》则于今天指出,马竞方面原则上同意出售阿德里安,不过巴萨必须得为其支付1800万欧元的转会费。此外《世界体育报》指出,巴萨打算在2013年夏天将内马尔带到诺坎普,届时俱乐部会把凯塔、阿德里亚诺、阿费莱等人卖掉。


《阿斯报》:马竞愿1800万欧元出售阿德里安

  现年24岁的阿德里安是在奥维多出道,他于2006年加盟拉科鲁尼亚,在该效力5年以后,他选择转投马竞。本赛季截止目前,阿德里安在西甲29次出场打入6球,欧联杯12战6球。马竞视他为锋线支柱。值得一提的是,在去年夏天的欧青赛中,阿德里安打进5球荣膺最佳射手。在西班牙国青队夺冠之后,阿德里安最终被评为了该届大赛的金球奖得主。

  阿德里安去年夏天原本希望加盟巴萨,当时他主动示好红蓝军团,但瓜迪奥拉却认为阿德里安无法在巴萨取得成功。不过,随着阿德里安在马竞打出上佳表现以后,佩普便改变了对其看法。《阿斯报》在报道中称,瓜迪奥拉认为,阿德里安完全可以适应巴萨战术体系,而将其买入亦不会影响到昆卡或特略等锋线小将的成长。

  阿德里安的合同违约金高达3000万欧元,如今马竞却愿意1800万欧元将其卖掉,这足以说明,马竞财政相当吃紧,而巴萨则可以借此良机签下阿德里安。不过,同样是在收购前锋方面,巴萨却还有范佩西这个主要目标,《世界体育报》称,阿森纳锋线一哥确实就是巴萨今夏主攻对象,与此同时,巴萨还将力争网罗毕尔巴鄂双星――穆尼亚因与哈维-马丁内斯,以及热刺左路天尊贝尔。

  在这些人当中,贝尔已于近期亲口表示,他很难拒绝来自西甲双雄的邀请,威尔士国脚说:“世界上最大的俱乐部――巴萨和皇马看上我,就像哈里-雷德克纳普被英足总看上一样,这是一个千载难逢的机会,谁不想为豪门踢球?!现在我只专注热刺的比赛,如果他们真的对我提出报价,那么我也会好好考虑此事的。”球员本人作出这种表态以后,巴萨需要做的事情就相对好办,直接砸出一个让竞争对手无力博弈的价码,而且能让热刺满意就行。

  追贝尔需要跟很多豪门竞争,挖角毕尔巴鄂双星同样如此。皇马倒是没有明确表态想签穆尼亚因,但很多皇马球迷却已向俱乐部表示,今夏必须尝试收购穆尼亚因。至于哈维-马丁内斯,他则已经获得皇马、曼城、曼联等顶级豪门的垂青,尤其是曼市双雄,很多英国媒体均已透露,弗格森铁定会与曼奇尼争购有着“西甲杰拉德”之称且市值高达约3000万欧元的哈维-马丁内斯。

  《世界体育报》同时指出,假如贝尔实在难签,巴萨就会启动B计划,也就是收购瓦伦西亚左翼阿尔巴。此外,巴萨还打算在2013年夏天将内马尔带到诺坎普,届时若收购资金吃紧,俱乐部会把凯塔、阿德里亚诺、阿费莱等人卖掉。换个角度也可以理解为,巴萨今夏不打算出售凯塔、阿德里亚诺与阿费莱。

热词:

  • 巴萨
  • 金靴
  • 诺坎普
  • 内斯
  • 阿德里安
  • 锋线小将
  • 战术体系
  • 阿德里亚诺
  • 阿斯报
  • 皇马