央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑暗骑士崛起》将映 安妮-海瑟薇版猫女亮相

发布时间:2012年04月15日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:天天新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

佩恩

安妮-海瑟薇版的猫女

  再过三个月,由克里斯托弗 诺兰执导的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》就将正式登陆大银幕。日前,这部诺兰版《蝙蝠侠》系列的封箱之作已经正式制作完成,并展开了一系列宣传攻势。在新一期美国《娱乐周刊》上,安妮 海瑟薇版的猫女与汤姆 哈迪版的佩恩也首次公开亮相。

  新猫女回归漫画形象

  安妮 海瑟薇确定扮演新版猫女之初就引起外界许多关注。一方面,先前的哈利 贝瑞主演的《猫女》票房惨败并沦为影坛笑柄,“甜姐儿”海瑟薇能有何突破令人期待;另一方面,克里斯托弗 诺兰在执掌《蝙蝠侠》之初就为这坛“老酒”加入了许多高科技新元素,猫女的服饰、装备和形象能有何改变也是一大看点。

  在此前所曝光的剧照中,海瑟薇版猫女全身包括“未来元素”,貌似功能强大的高科技墨镜更是取代了漫画中的经典眼罩面具,不少影迷也因此失望不已。而此次于《娱乐周刊》上正式公开的猫女则回归了漫画中的经典形象,除了“摘”掉了“猫尾巴”,其他包括面具在内的元素都予以保留,紧身皮衣更衬托出安妮 海瑟薇的曼妙身材。

  另一重要角色、由“盗梦男”汤姆 哈迪饰演的终极反派佩恩也以孔武有力的造型登场。据悉,为塑造原著中的这一“肌肉怪人”,汤姆 哈迪成了健身房的常客,用汗水和酸痛练出了一身实打实的真肌肉。在此前曝光的海报中,佩恩将蝙蝠侠的面具打得粉碎,似乎也预示着蝙蝠侠可能在本片中难逃一劫。

  票房有望再创纪录

  《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》将于7月19日起陆续在全球上映,日前该片被定级为PG-13(13岁以下观众需由成年人陪同观看),和2008年上映的前作《蝙蝠侠:黑暗骑士》同级。

  影片虽尚未上映,但片方华纳兄弟已丝毫不担心票房问题。两部前作《蝙蝠侠:侠影之谜》和《蝙蝠侠:黑暗骑士》在上映时都创造了一系列观影纪录,其中,《黑暗骑士》更在全球狂收10亿美元票房,打破了当时影史票房纪录,首周末1.5亿美元的票房也打破了影史开画纪录。作为由克里斯托弗 诺兰执导的《蝙蝠侠》影片的最后一部,本次《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》也将是主演克里斯蒂安 贝尔最后一次以蝙蝠侠形象亮相大银幕,届时上映必掀观影狂潮。

  值得一提的是,《蝙蝠侠》能否在今年暑期档一家独大还是未知数。在今年的6月至7月,它将分别面临《特种部队2:复仇》、《神奇蜘蛛侠》、《冰河世纪4:大陆漂移》的挑战,8月中旬《敢死队2》也将强势来袭。但对于影迷们来说,今年暑期档堪称一场银幕盛宴。○王兴王 编译

热词:

  • 猫女
  • 蝙蝠侠
  • 黑暗骑士
  • 海瑟薇
  • 娱乐周刊
  • 上映
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
  • 甜姐儿
  • 老酒
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士