央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》开机 空降明年暑期

发布时间:2011年05月20日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 今天,电影导演克里斯托弗 诺兰的最新大片《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》已经正式开机拍摄,华纳兄弟影业与传奇影业向媒体正式通报了这一消息,剧组一行将在首先英国伦敦附近拍摄,日前,有一组片场的剧照在网络上曝光,正式电影中将会出现的伦敦街景,据称,除了主演克里斯蒂安 贝尔之外,“猫女”的扮演者安妮 海瑟薇、“毒药”汤姆 哈迪以及扮演探员的约瑟夫 高登 莱维特均会在伦敦片场现身,相信在最近几天还会有更多片场照流出。

  《黑暗骑士崛起》耗资高达2.5亿美元,电影放弃了3D形式,将全程采用IMAX巨幕的形式拍摄,此番克里斯托弗 诺兰准备拍摄比《黑暗骑士》时数量更多的IMAX格式片花,以确保后期剪辑的素材资源丰富,此外,罗兰将与瓦雷 菲斯特再度合作,菲斯特凭借在诺兰的大作《盗梦空间》中的出神入化的画面风格而夺得了第83届奥斯卡最佳摄影奖。此外,本次电影中演出演员的华丽卡司也是堪称年度之最,特别是有玛丽昂 歌迪亚等新鲜面孔,格外引人期待。电影将分别在美国的皮茨伯格、纽约、洛杉矶以及英国、印度苏格兰等地拍摄,并在秋季完成前期拍摄,转而进入重要的后期制作,最终完成的作品将在2012年7月20日上映。