央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"黑暗骑士崛起"再招入三名男演员 歌迪亚能否出演成迷

发布时间:2011年04月15日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丹尼尔 逊亚塔、Diego Klattenhoff、伯恩 乔曼

  随着《黑暗骑士崛起》的开机临近,克里斯托弗 诺兰的这部蝙蝠侠前传三部曲的最终章,接连招入三名男演员,他们是:丹尼尔 逊亚塔、Diego Klattenhoff、伯恩 乔曼。

  据《综艺》报道,丹尼尔 逊亚塔的角色将是一个勇敢的特种部队队员;Diego Klattenhoff的角色是一个新手警察,他想要做点不同的事;伯恩 乔曼的角色尚不得知,但肯定是配角。另外此前一度盛传玛丽昂 歌迪亚也将出演,但目前从官方提供的演员名单中,并没有找到她的名字。

  目前《黑暗骑士崛起》的主演包括:克里斯蒂安 贝尔、迈克尔 凯恩、摩根 弗里曼、加里 奥德曼、安妮 海瑟薇、汤姆 哈迪、约瑟夫 高登-莱维特、朱诺 坦普尔和最近加盟的乔希 潘斯。

  《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》将于今年5月开机,导演克里斯托弗 诺兰将在今年夏天率领剧组前往美国宾夕法尼亚州的第二大城市匹兹堡取景拍摄。整个拍摄过程大概要持续4到6周。还会在洛杉矶、英国、罗马尼亚布加勒斯特甚至香港等地取景拍摄,于2012年7月20日在北美上映。按照导演克里斯托弗 诺兰的意愿,影片放弃3D形式,采用IMAX摄影机进行拍摄。