央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽马自达年内三车改款

发布时间:2012年04月14日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月10日,以“携手十年·见证经典传奇”为主题,一汽轿车股份有限公司与日本马自达汽车株式会社合作十周年庆典活动在长春一汽轿车总装车间举行。一汽集团董事长徐建一及总经理许宪平、日本马自达汽车株式会社社长山内孝及常务董事山田宪昭、一汽轿车股份有限公司总经理张丕杰、一汽马自达汽车销售有限公司总经理关根则男、副总经理田青久等企业高层悉数出席,共同见证了双方10年来合作的不平凡之路。

  10年55万辆品质、口碑奠定经典传奇

  在合作10年的庆典上,当日现场6位Mazda6荣誉车主,他们则分别用不同的方式,见证了Mazda6的经典品质和口碑传奇。在J.D. Power亚太公司发布的2011年中国新车质量研究SM(IQS)报告中,Mazda 6成功蝉联高端高档中型车细分市场新车质量满意度冠军。在庆典仪式上,J.D.Power亚太区总裁高度肯定了Mazda6高品质。

  一汽马自达副总经理田青久称:“合作十年的庆典上,把荣誉车主和J.D.Power IQS(新车质量研究)冠军庆祝作为最重要的环节,是希望表明,消费者是一汽马自达十年辉煌真正创造者,而出色品质是我们最重要、最珍贵资产”。

  庆典期间,还为Mazda6第55万辆车主举行了交车仪式。在大多数车型“各领风骚两三年”的国内车市,作为屈指可数的单一车型销量突破55万辆的车型,Mazda6持续10年热销,被行业专家誉为“马6现象”。

  一汽马自达三车改款

  在庆典上,我们不仅见证了第55万辆马自达6的交付,对于一汽马自达今后的发展也有了一个大致的轮廓。

  据一汽马自达副总经理田青久先生介绍,在2012年中将对旗下的三款车型进行小幅改款,其中马自达8将配备5速手自一体变速器以及排量更大的2.5L发动机。另外,在2013年第一季度,国产CX-7也将正式上市,而搭载创驰蓝天技术的全新一代马自达6最早也要等到2013年底。

  据介绍,在2012年中,小幅改款的马自达睿翼与马自达6计划于4-5月份以及6-7月份与消费者见面,与此同时更换了5速手自一体变速器与2.5L发动机的新款马自达8则将于8月份上市。而在接下来的2013年中,我们将有望迎来国产CX-7与搭载创驰蓝天技术的全新一代马自达6。

  在即将迎来改款的三款车型中,最先与我们见面的当属新款马自达睿翼,作为年度改款车型,新款马自达睿翼的变化主要集中在外观局部区域以及内饰用料方面。与改头换面的马自达睿翼和动力升级的马自达8相比,即将于2013年上市的国产CX-7与搭载了创驰蓝天技术的新一代马自达6显然更吸引消费者的眼球。

热词:

  • 一汽马自达
  • 马自达6
  • 车型
  • 马自达汽车株式会社
  • 新车质量
  • 一汽集团
  • 车主
  • 经典传奇
  • 冠军
  • 新款