央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳日海通讯技术股份有限公司2012年第一季度业绩预告修正公告

发布时间:2012年04月14日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:002313 证券简称:日海通讯 公告编号:2012-031

  深圳日海通讯技术股份有限公司

  2012年第一季度业绩预告修正公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、预计的本期业绩情况

  1、业绩预告期间:2012年1月1日至2012年3月31日。

  2、前次业绩预告情况:公司于2012年3月15日在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《2011年年度报告摘要》中披露了2012年第一季度业绩预告,预计归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长幅度为40%~60%。

  3、修正后的预计业绩

  亏损 扭亏为盈 √同向上升 同向下降 其他

  项 目

  本报告期

  上年同期

  归属于上市公司股东的净利润

  比上年同期增长:60%~80%

  盈利:1,193.70万元

  盈利:1909.92万元~2148.66万元

  二、业绩预告修正预审计情况

  业绩预告修正未经注册会计师预审计。

  三、业绩修正原因说明

  2012年上半年,受益于运营商光通信网络建设持续投资影响,公司订单增长超出预期,从而使公司销售收入和归属于上市公司股东的净利润增长幅度超出预期。

  四、其他相关说明

  公司2012年1月至3月具体财务数据以公司公布的2012年第一季度报告为准。

  敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  深圳日海通讯技术股份有限公司

  董事会

  2012年4月12日

  证券代码:002313 证券简称:日海通讯 编号:2012-032

  深圳日海通讯技术股份有限公司

  关于收到中国证监会核准

  非公开发行股票申请批复的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳日海通讯技术股份有限公司(以下简称“公司”)本次非公开发行A股股票方案于2011年7月8日经公司第二届董事会第十二次会议审议通过,并于2011年8月2日经公司2011年第一次临时股东大会审议通过。

  2012年2月29日,公司本次非公开发行经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)发行审核委员会审核通过。公司于2012年4月11日收到中国证监会《关于核准深圳日海通讯技术股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2012]479号),核准公司非公开发行不超过2,800万股新股。该批复自核准发行之日起六个月内有效。

  特此公告!

  深圳日海通讯技术股份有限公司

  董事会

  2012年4月12日

热词:

  • 公告编号
  • 日海
  • 公司
  • 业绩预告
  • 修正公告
  • 通讯技术
  • 2012年
  • 股份有限公司
  • 非公开发行
  • 证券时报