央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京东方修正2010业绩预告 亏损扩大至19-21亿

发布时间:2011年01月30日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

业绩预告修正情况表 来源:中国证券报

  证券代码:000725 证券简称:京东方A 公告编号:2011-003

  证券代码:200725 证券简称:京东方B 公告编号:2011-003

  京东方科技集团股份有限公司业绩预告修正公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、修正后本期业绩预计情况

  1.业绩预告修正情况表(上表)

  二、业绩预告修正预审计情况

  本次业绩预告修正未经注册会计师预审计。

  三、业绩修正原因说明

  1、2010年下半年以来,特别是第四季度,公司为迅速适应市场变化,抓住平面电脑市场机遇,加大了第5代生产线小尺寸改造力度,增加了费用支出。

  2、公司第6代生产线于2010年9月试产,11月投入量产。由于产能处于爬坡期,产生一定亏损。

  四、其他相关说明

  有关2010年度经营业绩的具体数据,本公司将在2010年年度报告中详细披露。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  京东方科技集团股份有限公司董事会