央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪发布超长质保 重品质新起航

发布时间:2012年04月13日 22:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月12日电 超长质保已成为车企不可或缺的服务理念,因此,越来越多的车企都推出超长质保服务政策,这不仅体现出一个汽车品牌对质量的重视,更是车企提升品牌信任度与品牌忠诚度的一项利器。同时,消费者选择超长质保期的车型,将为今后的保养免去不少担忧。

比亚迪发布“4年或10万公里”超长质保承诺

  4月10日,比亚迪举办“4年或10万公里”超长质保品质发布会。此次超长质保政策涵盖旗下全系车型,几乎所有零部件均享受4年或10万公里超长质保(以时间或公里数先达到者为准,另外新能源车核心零部件可享5年或10万公里质保),其中雨刮片、轮胎、等易损、易耗件的保期超过市场主流质保期两倍。

  比亚迪股份有限公司总裁王传福:“在前几年的高速成长中,比亚迪犯了一些错误。但我们已经认识到了,并从去年开始静下心来思考、调整。” 在历经自2010年下半年起的“退网门”和质量问题各种波折后,比亚迪迫切需要转变思维,加快调整的步伐。近两年来,比亚迪从替换低水平供应商,到牵手戴姆勒、博世等世界级水准的合作伙伴,目标都是瞄准品质提升。

  《中国准车主风向标第2期研究报告》指出中国准车主消费的10大趋势,其中第一大趋势就是,准车主的购车意愿逐渐增强。汽车品牌人格化特征影响着他们的购买意向。合资品牌依然走俏,二三线城市本土品牌需求突出。此次新质保政策作为比亚迪在售后服务环节推出的重要举措,是为了让消费者对比亚迪的汽车产品更有信心,让所有用户享受到最实在的品质服务,凡是在4月1日起(含4月1日)购车的顾客均可享受超长质保。

  另外,业内人士分析指出,质保期的加长还会增加车子的保值率。一般来说,在二手车置换中,一辆质保期内的车与一辆质保期外的车价格会有差异。据了解,3年内的新雅阁二手残值率将可能比同级别车高出5000元左右。不少准车主也向笔者反映,延长质保既可减少车主的维修成本,又能增加保值率,所以,他们会优先考虑选购这样的车型。

热词:

  • 比亚迪股份有限公司
  • 质保期
  • 车主
  • 车型
  • 品质
  • 二手车置换
  • 车企
  • 保值率
  • 汽车品牌
  • 维修成本