央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂5分钟飙5分昙花一现 连续低迷神奇已经不再

发布时间:2012年04月13日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月12日,2011-12赛季NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人主场加时88-86险胜亚特兰大老鹰队,麦蒂本场比赛获得了14分钟的出场时间,但是他除去第二节有一段5分钟内砍下5分的精彩表现,接下来都表现令人失望,最终3中1只有5分2篮板入账。

  上一次感受到T-MAC的神奇是多久的事情了?或者说,上一次看到麦蒂有出色的表现,已经相聚多长时间了?

  麦蒂在加盟老鹰队之初,他从替补席上连续的出色表现,甚至让勒布朗都惊叹不已。不过随着赛季的深入,随着密集赛程的影响,T-MAC逐渐的显露疲态,他也从老鹰甚至联盟最出色的第六人,滑落到了球队的可有可无的边缘位置。

  在最近的六场比赛中,麦蒂总共得到了2分,而且其中有五场比赛出场时间不足10分钟。在对阵超级烂队山猫的比赛中,因为比赛早早进入垃圾时间,麦迪获得了一些机会,但是0分6篮板5助攻的表现并不能令人满意。

  而今天老鹰遇到最近状态极其出色的凯尔特人,由于麦迪因为背靠背第二场没有参加4月8日的比赛,因此他的体能方面非常充足,这场硬仗也得到了更多的上场时间。上半场T-MAC出战了11分钟是全队替补中最多的,而他第二节一上来就持球突破冲击篮下,连续制造犯规罚球得分,从中我们也看到了麦蒂确实身体状态不错。

  T-MAC在第二节上场后不到5分钟时间里砍下了5分,看起来麦蒂在沉寂了多日后,终于要迎来爆发。不过接下来T-MAC就陷入了趁机,只是抢下一个防守篮板,很快就被换下场。而下半场他出场后,攻防两端也没有作为,那5分钟飙5分的表现看起来只是昙花一现,接下来还是令人失望的发挥。

  最终麦蒂14分钟的时间里3中1得到5分和2个篮板,这样的表现显然不够理想,这是他连续第八场得分未能超过5分,而上一场得分上双更是2月9日的事情了,如今的T-MAC真的已经没有什么神奇了吗?没有什么可值得期待了吗?

  ( 燕歌行)

  范特西足球经理四月活动乐翻天 | 体坛一球成名球员总动员

热词:

  • 麦蒂
  • 防守篮板
  • 亚特兰大老鹰队
  • T-MAC
  • 比赛
  • 一球成名
  • 持球突破
  • 换下场
  • 第六人
  • 罚球