央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦迪两双 拉什绝杀步行者险胜活塞

发布时间:2011年03月12日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月24日,泰勒-汉斯布鲁替补出场得到步行者这边最高的21分12个篮板,依靠布兰顿-拉什在最后时刻的扣篮绝杀,印第安纳步行者队主场102-101险胜底特律活塞队。

  活塞队的格雷格-门罗得到27分12个篮板,罗德尼-斯塔基得到21分,特雷西-麦克格雷迪得到16分12个助攻,本-华莱士得到6分10个篮板。

  步行者队的丹尼-格兰杰得到18分,约什-麦克罗伯茨得到10分,达伦-科林斯得到11分6个助攻,保罗-乔治10分。

  活塞进入第四节之后愈战愈勇,在麦蒂完成一次扣篮以及送出一次助攻之后不久,活塞以95-98迫近比分。此时活塞叫出暂停,暂停后麦蒂助攻几乎不会进攻的大本完成上篮,活塞将分差迫近到1分。双方其后几度交替领先,分差保持在1分,活塞最后5.4秒以101-100取得领先,眼见胜利在望,可惜格兰杰助攻布兰登-拉什扣篮得分。活塞最后一攻交由斯塔基执行,他出现致命失误,活塞1分惜败。