央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂表现糟糕0分1篮板 惨遭弃用仅出战8分26秒

发布时间:2012年03月24日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月22日,NBA常规赛继续进行,老鹰主场经过加时1分险胜骑士。本场比赛麦蒂再次遭到弃用,他仅仅获得了8分26秒的出场时间,个人表现糟糕2投全失,没有得分没有助攻仅拿下1个篮板。麦蒂似乎逐渐成为了老鹰的边缘人物。

  用老鹰主帅的话说,球队之所以会签下麦蒂,看重的就是他经验,尽管不会让麦蒂进入先发阵容,但球队会很倚重麦蒂。赛季初,德鲁兑现诺言,老鹰给麦蒂的出场时间也很稳定,而麦蒂也用稳定的表现贡献自己的能量,甚至在多场比赛当中,他都成为了球队获胜的关键人物。不过进入2月下旬,麦蒂的出场时间便得不到保证,他在过去16场比赛中得分无一上双,反而有4场比赛吃了鸭蛋。

  上一场老鹰不敌凯尔特人的比赛中,麦蒂获得了14分钟的时间,4投2中拿下4分1篮板1盖帽,但却没有任何一次助攻。连续的出场时间受制,也让麦蒂的场均数据下降到了只有5.7分2.9篮板2.2助攻。当然,连续多场比赛表现不佳,也让麦蒂的信心大受影响,这更让麦蒂出场后很难融进球队。

  第一节比赛进行到4分35秒,麦蒂换下辛里奇第一次出场亮相,此时的老鹰已经落后到了11分,很明显,主帅是希望麦蒂能够“救火”,但其效果却并不如人意。4分21秒,麦蒂在侧翼三分线内一步第一次出手投射,但却并没有命中。20秒后,麦蒂便在防守基中被骗到了犯规,后者2罚2中。

  进入第二节,麦蒂依然留在场上,他在底线接球后仰跳投出手,但皮球还是未能入网。进攻两次不中,传球也无法撕破防线,防守中还屡屡失位,麦蒂个人的表现很是糟糕,关键在于,此时的老鹰已经落后到了16分。8分09秒,麦蒂被蒂格替换下场,上半场再没有获得机会。值得注意的是,在麦蒂下场后,老鹰连续追分,并在半场结束前反超骑士1分。

  进入下半场比赛愈发胶着,但老鹰主帅德鲁却再没有想起麦蒂,麦蒂便在板凳上度过了今天比赛余下的所有时间。全场比赛,麦蒂仅仅获得了8分26秒的时间,这是他过去14场比赛第6次出场时间低于10分钟了。麦蒂今天没有得分没有助攻,这是过去16场比赛中,麦蒂第5次吃鸭蛋。这样的麦蒂,似乎正在逐步滑入被边缘的境地。

  (搜狐体育 简蓝)

热词:

  • 麦蒂
  • 篮板
  • 助攻
  • 替换下场
  • 跳投
  • 全场比赛
  • 三分线
  • 下半场比赛
  • 球队获胜
  • 主场