央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花即将完成外籍助教团队更换 朱骏已收球队决定

发布时间:2012年04月13日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月11日,尽管直到昨夜申花助教团队还没有听到任何关于他们是去是留的消息,但是,今天中午,申花投资人朱骏(微博)坦言:“他们是还不知道俱乐部的最后决定,我是昨晚收到俱乐部相关领导给我的邮件,我知道俱乐部的决定是今天下午或者晚上,会和他们谈。主教练蒂加纳留下,其他外教全部离开。”

  关于外籍助教团队离开之后,申花方面讲如何弥补空缺这个问题,朱骏表示:“俱乐部这边是决定走几个就补几个,我知道的是走4个来4个。”2011年12月,蒂加纳带领自己的助教团队正式上任。由于外界一直认定蒂加纳团队中包括助理教练让蒂利,守门员教练马克以及体能教练罗杰3人,因此,笔者特别询问了投资人朱骏:“为什么是离开4位助教?”对此,朱骏给出的答复是:“俱乐部给我邮件的时候,告诉我的是说蒂加纳有4个助手,要再换4个来。”随后,笔者询问申花方面相关负责人,得到的说法是:“平时在基地还有一个外籍助手,是帮助蒂加纳选择内外援的,只是外界都忽略了他。”

  上海申花(微博)在本赛季已经进行的5轮比赛中仅取得1胜2平2负的成绩,这样的战绩也难让申花高层以及球迷满意。前些天,沪上媒体也炮轰蒂加纳,质疑其排兵布阵以及球员安排。另外,近期申花队员普遍反应:“训练方面出现了一些问题,缺乏训练支持导致成绩不好。”在这样的情况下,申花俱乐部也开始重视教练组的体能、技战术训练等问题,最终,为了尽快解决球队成绩问题,今日申花俱乐部方面确认:“下午或者晚上,就将与蒂加纳的外教团队展开会谈,如各种细节谈妥,蒂加纳的助教团队将正式宣告离开申花。”

  至于新的助教人选,申花方面已经基本落实。新的四名教练将在今晚和明天陆续抵达上海,尽快投入申花的工作中。目前申花方面并没有正式公布即将到来的4名外籍助教的名字,只是透露人选来自英国法国,“其中的英国人是做过刚果国家队的,其他几个水平也都不差。晚一点,他们到了,大家就都知道了。”(曲小尤)

热词:

  • 蒂加纳
  • 助教
  • 申花方面
  • 申花俱乐部
  • 朱骏
  • 球队成绩
  • 团队
  • 申花队员
  • 守门员教练
  • 教练组