央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美白产品 如何选择?酷夏的危机(组图)

发布时间:2012年04月13日 03:37 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  嘿,美女!眼看马上就要进入夏季了,你就没有一点美白产品可以保护自己的么?我说的美白产品可是全身性的买白哦!如果只是简单的把化妆品和粉底膜于脸部的美白产品就不要拿出来了。在这个造假流行,山寨当道的年代,大家可都是喜欢纯天然的女人!

  中国人的传统观念就是“一白遮千丑”古代的四大美女有形容肤色黝黑的么?虽说现在年代进步,思想开化,但女性朋友们还是希望拥有白皙水嫩的肤质,吹弹可破的皮肤。这夏季的太阳对她们的梦想来说永远是那么惨烈!

纯天然美白产品

  除了最关键的脸部,我们的双手也是我们最需要呵护的对象,双手常年曝露在外部环境中,受到寒风、阳光、水和洗涤剂等的侵蚀,变得干燥。美容危机指数绝对不亚于脸部,双手需要特效紧急护理,想要抓住全身美白的秘诀,就从你的双手开始护理。

  日常护理:早晚各用一次补水滋润霜在手上,不需要太贵,天然安全就好。年轻偏大的女性可以选择DIY的葡萄籽和蜂蜜搅拌,有着很有效的防皱疗效。

  想要全身美白就一定要由内而外,其实不要以为只要厚重的粉底和面霜可以让你美白,许多食物只要合理调理各个都是美白凶器!就拿最普通的胡萝卜和黄瓜这样的果蔬来说,都富含大量优质纤维素,具有很好的抗氧化和美白功效,还能去除角质,清除肌肤杂质,使面色红润有光泽,就是大家常说的“吹弹可破”!

  女性朋友对美白的需求不断多元化的,单单提高2-3种的美白方式和美白产品根本满足不了她们,小编就有一个朋友,每天在家里没事就喜欢做各式各样的DIY面膜,没少瞎折腾,不过这效果还是非常明显的。最近她和我说,其实最天然的美白养颜产品就是奥恩美业旗下的葡萄籽软胶囊,简直就是酷夏的肌肤圣品!

最纯天然的美白产品

  葡萄籽软胶囊的主要成分为葡萄籽提取物。OPC葡萄籽是一种强效的天然抗氧化剂。其抗自由基氧化的功效是维生素C的20倍,维生素E的 50倍。是全球公认最强效的抗衰老、去斑,美白肌肤和抗过敏抗辐射的“口服化妆品”,更是夏季美白防晒的不二选择。

  本产品由葡萄籽提取物及天然维生素E等保健食品原料所制成,经功能实验证明,本品具有延缓衰老、美容保健功效,能够很好的淡斑抗皱、白皙嫩滑、清除自由基、天然防晒、抵抗辐射等护理功效。

  奥恩美业葡萄籽软胶囊,内服外用,功效全面,除了定期的吞服以外,还可以将其液体挤出用蜂蜜和美白精华素进行搅拌,之后倒入压缩面膜,每日护肤15-20分钟即可。

  奥恩美业官方旗舰店:http://aoenmeiye.taobao.com/

热词:

  • 美白产品
  • 葡萄籽
  • 美白肌肤
  • 全身美白
  • DIY面膜
  • 滋润霜
  • 和面霜
  • 护理
  • 软胶囊
  • 奥恩美业