央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西落后热刺2分

发布时间:2012年04月12日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  兰帕德(左)与对方球员拼抢

  本报讯 (记者吴飞)在北京时间昨天凌晨进行的2011-2012赛季英格兰超级联赛第33轮比赛中,切尔西队客场以1比1被富勒姆队逼平,落后排名第四的托特纳姆热刺队2分。

  上轮比赛“蓝狮”凭借着伤停补时阶段的绝杀,艰难地击败处于降级区的维冈竞技队,本轮比赛,处于降级区边缘的富勒姆队也没有给“蓝狮”好脸色,富勒姆队全场比赛的控球率也达到了46.6%,不比切尔西队低多少,尽管在射门次数上富勒姆队的11次少于切尔西队的13次,但是富勒姆队的射正次数达到7次,切尔西队只有3次。

  比赛上半场富勒姆队一度围攻切尔西队大门,好在门将切赫发挥正常,切尔西队力保大门不失。第45分钟,富勒姆队送给切尔西队一粒点球,“蓝狮”大将卡劳带球突入禁区时,富勒姆队球员凯利犯规,兰帕德操刀主罚破门,“神灯”攻入了职业生涯第150粒英超入球,切尔西队取得领先。如果凭借着这一优势,切尔西队即将踏入英超前四行列,可惜第82分钟,“美国大兵”邓普希浇灭了“蓝狮”希望,他接到达夫开出的角球之后,头球攻门得手,帮助主队扳平比分。

  赛后富勒姆主教练约尔对比赛结果有些不服气,他说:“我们在上半场给他们制造了不少麻烦,点球判罚值得商榷,我们在糟糕的时间丢球。我们一直觉得,我们打出了非常好的表现。”在比赛的上半场,切尔西队的点球颇有争议,当时所有人都认为是富勒姆队长墨菲铲倒卡劳,但是裁判却表示是因为凯尔的犯规才导致点球判罚。这一判罚也成为双方争论的焦点。

  “蓝狮”主帅迪马特奥认为点球判罚没有任何问题,平局也在他可以接受的范围之内,他说:“我们全场始终处于主动位置,我们有一些机会但是错过了。对于前四的位置来说,我们仍然充满竞争力,富勒姆队的主场本来就很难打,我们并没有丧失希望。现在我们距离排在前面的球队更近了。(从差3分变成差2分)。”

  在另外一场比赛中,阿斯顿维拉队主场以1比1战平斯托克城队。

热词:

  • 切尔西队
  • 蓝狮
  • 富勒姆队
  • 点球判罚
  • 降级区
  • 兰帕德
  • 竞技队
  • 扳平比分
  • 伤停补时
  • 对方球员