央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两周过去小斯复出日期未定 伍帅:他回来立即首发

发布时间:2012年04月12日 16:42 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月11日,ESPN记者伊安-贝格利写到。阿玛雷-斯塔德迈尔跟随尼克斯参加了训练,并接受了球队训练师的背伤治疗。他看上去离重返赛场不远了,尽管尚未有人得知具体日期究竟何时。

  小斯在周二的训练之后谢绝了采访,自从球队宣布他将因伤缺阵2-4周之后他就再没接受过媒体访问。

  迈克-伍德森说据他了解,至少在周二对阵公牛跟周三对阵雄鹿时小斯都不会上场。他也不知道小斯何时才能重返赛场。

  “他看上去很好,但我觉得这要看他和医生的看法来决定何时上场。”在周二训练完之后,伍德森说到。“除非他告诉我他能打了,否则我还是会继续用现有阵容。但如果他说他能打了,我绝对会给他一个大大的拥抱来庆祝。”

  小斯在3月29日接受了减缓痛苦的治疗。到这周四,就是整整两周的时间了。球队一开始说他将缺阵2-4周。

  尼克斯并没有太多机会来练习,但理论上小斯可以通过队内训练来看看自己的背状况如何。

  “当他决定回来的时候,他可有的忙了。”伍德森说。

  尼克斯从小斯缺阵以后5胜2负。而林书豪也因半月板撕裂缺阵了同样多的比赛。在他们缺阵的情况下,尼克斯把希望都押在了卡梅罗-安东尼身上。

  安东尼也不负众望,在过去7场比赛里场均49%命中率拿到29.9分(三分线外39%的命中率)――比起他赛季场均的41%命中率拿到21分要显然高出了不少。

  伍德森同时提到,在小斯的缺阵下,贾里德-杰弗里斯的回归鼓舞了人心。在因膝伤缺阵了8场比赛之后,杰弗里斯周日回归了,他是一名优秀的协防者。

  而现在,伍德森静候小斯的回归。

  “我想小斯跟医生应该是达成共识何时能回归的,”伍德森说。“当他们告诉我他能回来的时候,我肯定会让他首发的,这是我希望看到的他的位置。”

  (Evenni)

热词:

  • 小斯
  • 首发
  • 半月板撕裂
  • 塔德迈尔
  • 球队
  • 训练
  • 尼克斯
  • 三分线
  • 背伤
  • 赛季