央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆14分5助攻难救主 篮网负76人无缘季后赛

发布时间:2012年04月12日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月11日,新泽西篮网在主场迎战费城76人。篮网的杰拉德-华莱士因腿伤休战,史蒂文森取代华莱士首发。76人变阵武切维奇和米克斯打首发,霍伊斯和特纳改打替补。德隆得到14分和5次助攻难救主,76人3名替补球员路易斯-威廉姆斯、赛迪斯-杨和霍伊斯合砍58分,篮网以88-107不敌76人。篮网两连胜止步,此役输球令篮网正式无缘本赛季季后赛。76人四连败终结,76人取得在客场对篮网的五连胜。

  篮网方面:德隆14分5次助攻6个篮板2次盖帽、亨弗里斯20分10个篮板、马尚-布鲁克斯10分、佩特罗12分。76人方面:伊戈达拉13分7次助攻、霍勒迪14分、路易斯-威廉姆斯20分、霍伊斯19分8个篮板、赛迪斯-杨19分8个篮板。

  两队在首节进入状态都比较慢,比赛打了近3分钟,76人只靠武切维奇的中投拿到2分,篮网则颗粒无收。德隆利用传球带领篮网找回准星,篮网迅速轰出12-2赚取8分领先。霍勒迪连续拿分帮助76人将比分追平,两队20-20战平结束首节。

  霍伊斯连取7分,76人在第二节开始后领先5分。盖恩斯“打三分”得手,杰拉德-格林跳投命中,篮网追平76人。布兰德连拿4分,76人以5分优势领跑。德隆先是跳投命中随后助攻亨弗里斯灌篮拿分,篮网落后1分。76人打出12-4为第二节收尾,76人52-43领先篮网9分完成上半场。

  第三节打响,篮网打出7-2,篮网落后4分。76人迅速回敬篮网一个7-1,76人将领先优势扩大至10分。霍伊斯和路易斯-威廉姆斯携手猛攻,76人抵挡住篮网的反攻将分差拉大至16分。第三节比赛战罢,76人84-68领先篮网16分。

  76人在第四节开战后继续穷追猛打,随着布兰德“打三分”得手,76人已经领先篮网23分。比赛胜负归属就此失去悬念,两队逐步换上替补球员。最终,76人以-战胜篮网。

  双方首发阵容

  篮网:谢尔顿-威廉姆斯、亨弗里斯、史蒂文森、马尚-布鲁克斯、德隆

  76人:武切维奇、布兰德、伊戈达拉、米克斯、霍勒迪

  (硬币)

热词:

  • 助攻
  • 季后赛
  • 新泽西篮网
  • 救主
  • 德隆
  • 篮板
  • 替补球员
  • 跳投
  • 客场
  • 主场迎战