央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉密尔顿接近签约公牛 3年1500万补强二号位短板

发布时间:2011年12月17日 07:57 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前活塞得分后卫理查德-汉密尔顿已经非常接近加盟公牛队了。美联社报道,据一位熟悉内情的消息人士透露,这位老兵后卫十分接近与公牛达成一份为期三年总价值为1500万美元的合同。这位消息人士在透露这件事时没有公布自己的姓名,毕竟双方现在还没有在合同上真正签字。不过根据此前的报道,公牛是最积极追逐汉密尔顿的球队,预计双方的签约只是时间问题。

  汉密尔顿在本周的时候被活塞正式裁员,结束了自己在底特律的9年职业生涯,在此期间他还是活塞当年夺冠的功臣之一。然而上赛季他和球队主帅库斯特有些矛盾,场均得分也下降到了14.1分,这是除他新秀赛季外的最低得分。

  而一旦加盟公牛,将使得汉密尔顿再次有了向总冠军发起冲击的机会,预计这位6英尺7英寸的老兵将会辅佐MVP罗斯,给公牛二号位增强进攻火力,让芝加哥人的后场阵容更具深度。

  关于汉密尔顿接近加盟公牛一事,球队主帅汤姆-锡伯杜在美国当地时间周三早上训练的时候并没有公开谈论此事,他只是说:“除非他到这里那一刻,否则我们是不会谈论这件事的。”

  汉密尔顿将迎来他的第13个NBA赛季,他的加盟势必将使公牛的实力增强不少。上赛季二号位成为芝加哥人阵容的唯一短板,他的到来将弥补最后的不足。职业生涯汉密尔顿场均能够交出17.7分、3.2个篮板、3.5次助攻的成绩单,一旦他加盟,将会在进攻端减少MVP罗斯身上的重担。

  除此之外,汉密尔顿拥有的季后赛经验也势必会对公牛起到帮助,在总共出战的120场季后赛中,这位中投王场均贡献20.6分、4.0个篮板、3.7次助攻,据统计,他是现役球员中仅有的四位至少出战120场季后赛,场均得分能够至少达到20分的球员之一,其他三位分别是诺维茨基、科比、邓肯。

  公牛的一些球员表达了对汉密尔顿的喜爱之情,诺阿就说:“我认为汉密尔顿将是我们球队的最佳拼板。毫无疑问,他是一名出色的悍将。”

  公牛一直以来都是最有望将汉密尔顿招入麾下的球队,不过根据此前的报道,芝加哥人为其开出的是一份为期两年,总价值为1000万美元的合同。而根据最新透露的这则消息,公牛的新合同为三年1500万,芝加哥人希望能够和这位33岁的老将长期合作。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 汉密尔顿
  • 球队主帅
  • 短板
  • 新秀赛季
  • 篮板
  • 上赛季
  • NBA赛季
  • 助攻
  • 球员
  • 季后赛