央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:伍帅手下尼豪率队6胜1负 纽约感谢大将军条款

发布时间:2012年04月12日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月11日,ESPN纽约站记者伊安-贝格利写到,林书豪这个夏天可以试水自由球员市场,追逐着估计也不少。但是根据ESPN另一名记者马克-斯特恩的文章写到,其他球队都相信林书豪将与纽约尼克斯续约。

  感谢有吉尔伯特-阿里纳斯条款的存在,纽约能匹配任何球队对林书豪的报价。但尼克斯估计得用到中产特例才能保证留下林书豪,这样就使得他们没办法将其用在追逐其他自由球员身上(比如史蒂夫-纳什)。

  不过一切信号都表明尼克斯会与林书豪续约。他只手拯救过尼克斯,并且让他们备受关注。但假如你是球队经理的话,你仍然有许多因素要考虑:

  比如说,你是否更愿意去追逐纳什,他更能保证球队即时的胜利。又或者你还是守着林书豪,然后继续经历上升期球员不可避免的状态起起伏伏?

  (不管这事最后怎样,林书豪已经听过了所有关于纳什来纽约的传言,而这些传言在他受伤之后更加沸沸扬扬。这是他对于这些传言的看法:“我虽然还没有在联盟打那么久,但已经足够久让我知道,总会有各种各样的传言,我不会为这些事而担心。”)

  另一个因素:林书豪跟卡梅罗-安东尼能够共存吗?

  虽然17场比赛这个样本太小,但在这安东尼伤愈归来两者共存的17场比赛里,安东尼场均40%的命中率,拿到16.9分。值得注意的是,当安东尼数据下降的时候,在迈克-伍德森的带领下,尼克斯仍然能赢球。

  显然,林书豪跟阿玛雷-斯塔德迈尔的受伤,让安东尼的数据有所增加。(球队两个得分点都不能上场,尼克斯只能把希望都押在安东尼身上)

  但林书豪跟安东尼就没有共处的方法吗?教练能不能找到一个林书豪喜欢的打球方式(球得不断运转,牵制对手拉开距离)和安东尼喜欢的方式(大部分都是单打)之间的平衡点?

  最后,下个赛季,谁会执教尼克斯呢?是某个能找到安东尼跟林书豪平衡点的人吗?在伍德森的带领下,当林书豪和安东尼都在场上的时候,尼克斯6胜1负。这位临时主教练看上去像是找到了禁区内把球交给安东尼――在林书豪跟小斯受伤后他更多的打这点――以及让林书豪在锋线附近运球的平衡点。其他教练能做的更好吗?下一个教练能把林书豪的能力发挥到最大化吗?

  林书豪自己并没有过多的谈及即将到来的自由球员市场。现在,他就慢慢等着看到底局势会如何。

  “自由球员市场将在7月1日开启吧,那我们就等到7月1日再讨论好了。”林书豪周日时说,“别忘了我还是受限的。所以我就打算顺其自然,然后现在不去过分考虑担心它。”

  不管怎么样,纽约基本会续约林书豪。但显然在作此决定之前,还有很多问题需要考虑。假如你是尼克斯经理的话,你会怎么做?是续约林书豪,还是追逐纳什,抑或者等等看确定下赛季教练再说?

  (Evenni)

热词:

  • 林书豪
  • 自由球员
  • ESPN
  • 塔德迈尔
  • 率队
  • 下赛季
  • 球队
  • 尼克斯
  • 锋线
  • 赢球