央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-蒙塔里世界波 米兰1-0切沃超尤文2分领跑

发布时间:2012年04月12日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月11日消息:北京时间4月11日凌晨2点45分,意甲进行第32轮比赛的较量,AC米兰客场对阵切沃。凭借蒙塔里上半场的世界波破门,米兰客场1-0小胜切沃,暂时超过尚未进行本轮比赛的尤文2分领跑。

  安布罗西尼、阿奎拉尼及博内拉三人停赛缺阵,本场比赛阿莱格里放弃了上轮比赛使用的“双中锋”,伊布继续搭档罗比尼奥,老将西多夫担任前腰,久疏战阵的副队长加图索和蒙塔里、诺切里诺组成三后腰;后防线上,小将德西利奥意甲处子秀担任右后卫,发烧的内斯塔带病上阵搭档耶佩斯,左后卫是赞布罗塔,阿比亚蒂镇守球门。

  第6分钟,弗雷远射高出球门;第7分钟,米兰率先取得进球,西多夫边路传中,罗比尼奥横穿分球,蒙塔里拿球前突过程中突然起脚远射,将球送入球门左下角,米兰1-0领先;第13分钟,佩利西耶接帕洛斯基传球后射门,稍稍高出横梁;第15分钟,切沃获得一个位置不错的前场任意球,布拉德利主罚任意球直接攻门打偏。

  第21分钟,萨马尔科滑铲赞布罗塔,被主裁判黄牌警告;第23分钟,帕洛斯基侧身扫射破门,不过越位在先进球无效;第25分钟,帕洛斯基斜传到禁区左侧,特雷奥的射门擦着立柱出了底线;第30分钟,特雷奥传中,佩利西耶头球攻门偏出右侧立柱。

  第31分钟,阿比亚蒂的右脚脚趾受伤,在场内接受治疗,所幸并无大碍;第36分钟,赞布罗塔分球,罗比尼奥突入禁区后射门打在了边网上;第41分钟,米兰后场长传,诺切里诺带球前突后直塞,西多夫立即挑球给接应的罗比尼奥,可惜罗比尼奥没有赶上;上半场比赛结束时,米兰暂时1-0领先。

  第49分钟,佩利西耶禁区中路的抽射被阿比亚蒂扑出,切沃球员禁区内再次补射被耶佩斯封堵;第50分钟,佩利西耶扫射将球打高;第51分钟,蒙塔里防守佩利西耶时犯规,被黄牌警告,十分不满的蒙塔里和裁判争论,被西多夫拉开;第56分钟,赞布罗塔从背后拽到佩利西耶染黄。

  第59分钟,伊布禁区外远射,被防守球员封堵;第61分钟,阿莱格里用艾尔沙拉维换下了加图索;第65分钟,切沃换人,卢西亚诺出场换下了萨马尔科;第67分钟,米兰再次换人,埃马努尔森换下罗比尼奥;第75分钟,埃马努尔森柱塞,伊布禁区前沿抽射稍稍偏出。

  第80分钟,布拉德利传中,特雷奥禁区内跃起用脚后跟将球敲向球门前,内斯塔伸手阻拦,主裁判示意特雷奥越位在先;从慢镜头回放来看,这次判罚还是相当准确的;第82分钟,卢西亚诺禁区外远射打偏;第88分钟,斯特拉瑟换下了西多夫;最终,米兰客场1-0击败切沃。

  切沃(4312):54-索伦蒂诺/20-萨尔多(73'12-塞萨尔)、3-安德雷奥利、29-达伊内利、21-弗雷/7-萨马尔科(65'10-卢西亚诺)、16-里戈尼、6-布拉德利/77-特雷奥/23-帕特洛斯(69'8-克鲁萨多)、31-佩利西耶

  AC米兰(4312)32-阿比亚蒂/52-德西利奥、13-内斯塔、76-耶佩斯、19-赞布罗塔/8-加图索(61'92-艾尔沙拉维)、14-蒙塔里、22-诺切里诺/10-西多夫(88'24-斯特拉瑟)/11-伊布拉希莫维奇、70-罗比尼奥(67'28-埃马努尔森)

热词:

  • 切沃
  • 罗比尼奥
  • 米兰客场
  • 蒙塔里
  • 赞布罗塔
  • 世界波
  • 卢西亚诺
  • 尤文
  • 意甲
  • 佩利西耶