央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:厄文休战7到10天 纽约后场猛将将复出

发布时间:2012年04月12日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  因为肩膀伤势,骑士状元郎厄文将休战7到10天,MRI检查显示他的肩膀有挫伤和扭伤。而近来饱受伤病困扰的尼克斯终于迎来利好消息,比尔-沃克下周就可以复出,解燃眉之急。

  网易体育4月5日报道:

  常规赛进入收官阶段,季后赛席位争夺战也到了冲刺时刻,不少球员都受到了伤病的困扰。骑士状元郎厄文因为肩膀伤势将休战7到10天,德怀特-霍华德也因为腰伤可能继续休战。

  厄文将休战7到10天

  在因为肩膀扭伤休战了一场比赛之后,骑士状元郎在昨天骑士主场惨败于马刺的比赛中复出,但是不幸的是,在那场比赛中,出战30分钟砍下13分的厄文肩膀再度受伤。

  赛后,厄文接受了核磁共振检查,检查结果显示,厄文的肩膀伤势为挫伤和扭伤。过去12场比赛,骑士输掉了其中的11场比赛,他们已经几无希望杀入季后赛,为了保护这位潜力新星,骑士决定让厄文休战7到10天。

  接下来十天,近来遭遇八连败的骑士将要连续打七场比赛,厄文无法出战,本就状况不佳的骑士恐怕将延续连败。上周他们曾以37分的分差惨败给雄鹿,昨天他们又以35分的分差输给了马刺,根据EliasSports Bureau的数据统计显示,骑士是NBA历史上首支在主场连续输给对手35分的球队。

  本赛季,厄文场均贡献18.8分3.9个篮板5.7次助攻,他已经基本预定了年度最佳新秀。在最佳新秀排行榜上,他始终占据榜首位置。

  尼克斯猛将即将复出

  上个月初,尼克斯外线炮台比尔-沃克因为左手肘伤势接受了手术治疗,昨天在接受《纽约每日新闻》采访时,沃克表示,他的伤势已经基本痊愈,下周应该就能够复出,沃克希望在下周同公牛或者是雄鹿的比赛中复出。

  近来尼克斯饱受伤病困扰,小斯因为腰伤休战,林书豪则因为膝盖手术将长期休战,安东尼虽一直在坚持,但他的腹股沟也有问题。比尔-沃克的复出可以解燃眉之急。

  本赛季,沃克在场均20分钟出场时间里可以贡献6.1分2.7个篮板,他有一手出色的三分球能力,可以给尼克斯提供稳定的火力支援。

  明日战尼克斯霍华德或继续缺席

  几天前,在魔术主场遭到小牛逆转的那场比赛中,德怀特-霍华德背部受伤,并缺席了随后两场比赛。在魔术同活塞和掘金的比赛中,霍华德因为背部痉挛选择了休战,魔术均遭遇了失利。目前,霍华德仍处于每日观察名单上,他将会在明天赛前决定是否出战。

  德里克-罗斯战凯尔特人或复出

  据芝加哥论坛报报道,今天德里克-罗斯终于参加了球队的训练,锡伯杜表示,罗斯参加了完整训练,虽然有身体接触但他的身体并没有不良反应。接下来同凯尔特人一战,罗斯有望复出。

热词:

  • 厄文
  • 伤病困扰
  • 比赛
  • 纽约每日新闻
  • 篮板
  • 猛将
  • 主场
  • 骑士
  • 三分球
  • 助攻