央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽奔腾“选好车,有理游”浙江延续精彩

发布时间:2012年04月12日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  购B70获赠3000元油卡,赢取欧洲游大奖

  眼下,物价飞涨,大家兜里的钱也随之变得紧张起来。原本还在几款外观看上去都挺喜欢、配置也基本相当的车型之间犹豫不决的你,现在不妨下定决心,选购一汽奔腾B70这款性价比高、配置丰富的车吧。

  一汽奔腾B70现阶段正在推出“选好车,有理游”的震撼促销活动,即日起至4月18日活动期间,购买奔腾B70车型的消费者,将有机会赢取“欧洲游”大奖,同时更有3000元油卡、保险或购置税相送。这样震撼的促销活动无疑俘获了众多消费者的心,使得奔腾B70的销售异常火热,赢得了消费者的认同与良好的口碑。为了回馈广大消费者以及完成购车可赢取欧洲游的承诺,3月22日,一汽奔腾进行了华东区的“选好车,有理游”的第一轮抽奖仪式。

  我省欧洲游名单已出炉

  按此次一汽奔腾“选好车,有理游”的活动规则,本次华东区一共选出11位幸运消费者,而浙江区共有4位幸运消费者。3月22日随着主持人的一声令下,抽奖活动拉开了帷幕。现场众人的心情有些紧张又有些小兴奋。很快浙江区的幸运消费者名单已然新鲜出炉,分别为温州鼎源亚飞的客户2位、杭州康桥红新的客户1位以及嘉兴千骏的客户1位,最后由媒体对本次活动进行了公证,达到公平、公正、公开的原则。大家可以继续关注一汽奔腾B70赢取欧洲游大奖的活动,随后会进行下一轮的欧洲游抽奖活动,火速参加此次赢取欧洲游大奖活动。

  B70品质夯实折扣诱人

  要想得到消费者的认同,获得自主品牌汽车市场的一席之地,更要想成为消费者的内心首选,单凭各种促销活动显然不能获得成功。只有不断地提高产品的品质,不断满足消费者日益增长的各种需求才是赢得市场、获得消费者认同的坚实道路。

  2011年一汽奔腾B70多次获得J.D. Power奖项,验证奔腾B70卓越的品质已经赢得了消费者的全面认可。J.D. Power作为全球性的市场资讯公司,主要就顾客满意度、产品质量和消费者行为等方面进行独立公正的调研,是业内最具权威性和影响力的第三方报告。

  去年10月,在J.D. Power2011年中国新车品质调查报告中,奔腾B70荣获J.D. Power2011年中国新车品质调查中高级车细分市场第一名。再次验证了奔腾B70夯实的品质,同样再次赢得了消费者的心以及认同;12月,奔腾B70再获J.D. Power汽车魅力指数中高级车细分市场冠军。

  一汽奔腾B70夯实的品质,过硬的技术,诱人的折扣,欢迎广大的消费者到各地的经销店试车以及购车,参加一汽奔腾B70现阶段正在推出“选好车,有理游”的震撼促销活动,将有机会赢取“欧洲游”大奖,同时更有3000元油卡、保险或购置税相送。详情请咨询一汽奔腾当地经销商。 高文文

热词:

  • 奔腾
  • 一汽
  • 欧洲游
  • 促销活动
  • 油卡
  • Power
  • 购置税
  • 车型
  • 中高级车
  • 新车
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx