央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽奔腾现抢购潮

发布时间:2011年04月14日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巨惠大礼 引爆惊喜

  一汽奔腾现抢购潮

奔腾B50资料图片

  本报记者 王滨

  近日,记者了解到,正值奔腾B50上市两周年之际,为回馈广大消费者的厚爱,一汽奔腾于4月1日至5月18日推出了限量优惠促销活动,凡购买奔腾B50、奔腾B70全系车型均可获赠原厂内嵌式导航,巨惠大礼为消费者带来惊喜。

  随后记者走访了一汽奔腾4S店,前来咨询、购车的消费者络绎不绝。“眼下春天来了,我们一家人正计划春游呢。奔腾这个活动,一下吸引了我,对我们来说,导航很重要,有了它,我们就可以安心无忧地出游了。我也算很幸运,抢购了一辆家商两用的奔腾B70,上班、出游两不误。”正在店里办理提车手续的李先生向记者表示。

  奔腾B70是一汽轿车旗下的重量级产品,自2006年上市以来,累计销量已近20万辆,其亦商亦家的多用性赢得了各个阶层人士的青睐。其中,拥有领先技术的发动机,辅以6速手动变速箱或者5速手自一体变速箱,为消费者提供的充沛动力性能;独有的轿跑车底盘,前双横臂、后E型多连杆的前后双独立悬挂设计,帮助用户实现完美的操控感;3H高刚性车身设计,装备ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体的主动安全电子控制系统,打造的360°安全保护等等,无不是奔腾B70获得良好口碑的制胜法宝。也正因如此,奔腾B70牢牢占据着中国中高级轿车主流车型的地位,并以“中高级轿车超值首选”的魅力受到消费者的广泛赞誉。

  相比奔腾B70的卓越战绩,奔腾家族的另一成员奔腾B50也丝毫不逊色。奔腾B50与奔腾B70属同一平台,其一诞生便以“全面越级”的商品优势打入A级车市场的主流阵营。

  奔腾B50的平台技术与奔腾B70完全相同,所采用的悬挂系统在B级车中称得上高端配备。同时,奔腾B50配备了6速手/自一体变速器,能适应不同车主的驾驶需求。

  另外,奔腾B50更是拥有B级车水平的宽敞空间。2010年8月,2011款奔腾B50进行了多达16项重点升级增值上市,2011款奔腾B50加装了BOS刹车优先系统,大幅增加车辆安全性;并对前双横臂、后E型多连杆悬架系统进行优化,进一步提升操控稳定性和驾乘舒适性;还增加了“行车管家”、“伴我回家”等一系列人性化配置,为消费者带来更多人性化呵护;同时2011款奔腾B50在车辆静谧性及外观、内饰方面也做了诸多改善,大大提升了车辆的舒适性、时尚感和品质感。

  奔腾品牌在深入消费者的同时,几年来也载誉无数,获得了专业媒体和权威机构的认可。以奔腾B70为例,据J.D. Power亚太公司发布的《2010 年中国新车质量研究报告》显示,奔腾B70荣获入门级高档中型车细分市场的第一名。此外奔腾B70还荣膺JD-POWER2010年中国新车质量和2010年汽车魅力指数双冠王。

  此次一汽奔腾豪礼巨献,“好车”加“好礼”的超值组合,打响了春季促销的“关键一役”,在奔腾车型安全、品质等原有优势的基础上,价值陡然再升,再次印证了一汽奔腾的高性价比战略,续写着奔腾品牌超值的传奇。这对消费者来说无疑是个利好的消息,他们岂有不买单的道理?因此,本活动引发抢购潮,对促销的拉动作用就不言而喻了。