央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩媒曝李章洙6年前罚款未缴 回K联执教需先补上

发布时间:2012年04月11日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,恒大保守中超亚冠双线作战之苦,李章洙目前也是处境不妙,因为排兵布阵和轮换制的使用也出于舆论的漩涡之中。今日,李章洙又被韩媒曝出此前在K联赛执教时,因炮轰主裁应缴纳的罚款至今未交,若回韩国执教,他首先就是要去足协补交罚款。

《东亚体育》曝李章洙六年前罚款仍未交

  韩媒《东亚体育》今日以《李章洙06年未交500万韩元罚款的情况下,赴中超执教》为题,盘点了历年K联赛中因不满主裁判罚或炮轰足协等受罚的事例。其中,06年11月11日在率首尔FC与城南一和的比赛中,上半时第38分钟遭遇门线错案,首尔队球员在门前混战中将球打进,不过裁判判罚进球无效,最终首尔0-1输掉了这场关键的季后赛之战被淘汰。新闻发布会上李章洙公开指责K联赛的不公与裁判的黑暗,因此遭到罚款500万韩元(约合人民币3万元),当年这次事件无疑也增添了他来中超执教国安的砝码。

  虽然遭到罚款,但事后李章洙的态度坚决,表示裁判的判罚是明显的误判,无法接受足协的处罚,赛季结束便辞去首尔队主帅帅位。《东亚体育》近日透露,“06赛季结束后,李章洙赴中超执教,至今罚款未交,如果他回K联赛执教,必须先将罚款补齐。”在此后的六年时间里,李章洙先是率国安队在07赛季打破客场首胜申花和鲁能等多项纪录,09赛季在率队排名联赛第2的情况下被解职。

  而目前,李章洙的执教似乎又遇到了一些麻烦。恒大队战绩不够理想,再加上球员状态参差不齐,作为球队主教练李章洙近来日子不好过。与此同时,老李的临场指挥和用人方面也屡遭外界和球迷的质疑。李章洙现阶段正面临执掌恒大队帅印两年以来最大的信任危机。

  未来三周,李章洙和其麾下的恒大队将进入整个赛季最关键阶段:中超主场迎战杭州绿城;紧接着接连在主场迎战日本柏太阳神和韩国全北现代队。这三场比赛恒大队务必全胜,否则,恒大队亚冠晋级前景暗淡、中超卫冕希望将愈发渺茫,李章洙的帅位也将岌岌可危。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 李章洙
  • 韩媒
  • 执教
  • K联赛
  • 球队主教练
  • 主场迎战
  • 亚冠
  • 客场
  • 中超
  • 赛季结束