央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热波“百团大战”首轮揭晓 15支乐队将登台献唱

发布时间:2012年04月11日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

热波(成都)音乐节。

  东方网4月10日消息:2012热波(成都)音乐节将于4月29日至5月1日在保利198公园举行。经过“百团大战”首轮激烈的投票,目前产生了15支乐队,他们将登上天空舞台,唱响热波!

  15支年轻的乐队表现出色,本轮投票中摘得桂冠的绊脚石乐队是一支新生的摇滚乐团,用音乐表达开心和愤怒;UB乐队则是一支充满了浪漫主义风情的摇滚乐队;有梦想,“要做一支自己的乐队“的猴子军团乐队,也用年轻的声音表达了摇滚思想和意见,相信这些新声力量都能给观众带来完全不同的现场体验。

  据悉,入选的这15支乐队都将登上热波(成都)音乐节的天空舞台,接下去将由网友、热波总裁李岱、副总裁贾柯、成视文化传播有限公司执行总经理孙斯微、全终端网络社交音乐平台流声机网杨总和演出艺人代表范逸臣联合投票,并最终选出三支人气和实力俱佳的演出团体,将他们送上大地舞台,与音乐前辈们同台演出交流。三支乐队将争夺最终的“热波之星”。5月1日晚上7点-8点,由评审团代表热波传媒CEO李岱将在新闻中心公布“热波之星”,颁奖嘉宾全终端网络社交音乐平台流声机网杨总为乐队颁奖。获得“热波之星”称号的乐队还将有机会获得2012年热波全国其余地方的音乐节主舞台演出的优先参与权。

  热波成都音乐节: 4月29日-5月1日

  地址:三环路蜀龙路保利198公园

  全国统一订票热线:4006103721

  “百团大战”选拔入选15支演出团体名单:绊脚石乐队、UB乐队、猴子军团乐队、南坝路400号乐队、致幻剂乐队、小红帽与奥莉佛乐队、公园玩具乐队、The Sound and the Fury乐队、荷尔蒙小姐乐队、悬壶济世乐队、无稽之谈乐队、猫科动物乐队、Newqueen乐队、Hey Apple乐队、REBEL30乐队。

热词:

  • 百团大战
  • 音乐节
  • 热波之星
  • 演出团体
  • 猫科动物
  • 致幻剂
  • 颁奖嘉宾
  • Sound
  • UB
  • 参与权