央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012热波音乐节4月开幕 成都放肆玩音乐

发布时间:2012年03月21日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

热波音乐节海报

  东方网3月19日消息:4月29日-5月1日,2012热波(成都)音乐节将在成都保利198公园如期举行。以注重观众现场体验著称的热波音乐节,将“玩音乐”的音乐嘉年华理念进行到底,并首创音乐节“帐篷弹唱会”、“手机武装音乐节”、“APP市集”、“乐迷厨艺交流会”等活动,让参与音乐节的每一位乐手、观众全方位“玩儿”起来。

  苏州乐园音乐节预热

  作为年度热波音乐节的预热演出, 4月21日-22日,热波音乐节将在苏州乐园,首度“呐喊”发声,这也是国内首个在游乐园举办的音乐节。摩天轮下的现场演出,过山车边的音乐互动,游乐园里的欢乐聚会,带领乐迷甩掉压力、宣泄情绪、表达快乐。除了和苏州、成都的新老朋友相聚,热波在2012年还将有望去到上海、西安、武汉等各大城市。

  让乐手玩儿起来

  从2009年首届热波音乐节开始,热波就以全新的姿态和不同的呈现,吸引了大量观众以及媒体,把音乐节从小众音乐爱好者的聚会,发展成了主流大众人群也能参与的音乐嘉年华。今年“热波之星”的音乐战场,将从高校“百团大战”中选拔优秀的新生力量,邀请他们来到热波大舞台,和热波一起放肆尽情玩儿起来。

  让吉他玩儿起来

  2012热波(成都)音乐节将推出“帐篷弹唱会”,鼓励观众带上吉他来音乐节“玩音乐”,欢迎低调的吉他高手们到帐篷区“碴琴”,改变单向接受舞台音符的传统音乐节习俗,让每一位观众都成为热波音乐节发声的一部分。音乐节组委会还将邀请知名乐队的乐手前往“帐篷弹唱区”和观众近距离交流吉他演奏技巧,把音乐节现场变成流动的“音乐课室”。

  让手机玩儿起来

  从2011热波(成都)音乐节开始,热波就推出国内首款免费为观众提供音乐演出及服务信息查询、游戏、交友、定位等互动功能的娱乐手机客户端--“小玩”。随着智能手机的进一步普及,手机应用程序的不断推陈出新,本届2012热波(成都)音乐节将让现场乐迷的通过手中的手机全方位玩儿转音乐节。微博上墙的功能也将即时穿插在乐队的表演中,观众可以运用手中各类拍摄APP捕捉音乐节的每一个有趣瞬间,上传到微博与大家分享。虾米的私人电台将在音乐节期间推出“热波电台”,乐队的现场表演没听过瘾大可以打开手机调到“热波电台”回顾。让味蕾玩儿起来

  热波(成都)音乐节也一直致力于让每一位观众在耳朵吃音乐大餐的同时也让嘴和胃都享饕餮。2012热波(成都)音乐节将传承这一优良美德,精选多家美味食肆入驻美食区,此外热波还鼓励观众带上自制餐点到音乐节“以食会友”,在“吃货扎堆儿区”,来一场露天美食大聚餐。热波将和美食类网站推出最适合音乐节的便当推荐,所有热爱美食和音乐的朋友都可以上传独家美食菜谱,网友们根据各自喜好对上传菜谱投票表决,得票最高者除了会获得热波送出的大礼包,他设计的菜肴还将有机会作为“热波美食之选”在热波于其他城市举办的音乐节上推广。

热词:

  • 音乐爱好者
  • 音乐节组委会
  • 音乐演出
  • 观众
  • 美食
  • 帐篷弹唱会
  • 热波电台
  • 玩音乐
  • 百团大战
  • 智能手机