央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:制片人:一些明星花钱都不能上

发布时间:2012年04月11日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天金报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  楚天金报讯 图为:快乐家族

  湖南卫视的综艺王牌《快乐大本营》,将于今年7月迎来它的15岁生日。昨日,《快乐大本营》在长沙宣布“快乐十五,快乐有我”15周年系列庆祝活动正式拉开帷幕,除邀请众多重磅明星聚首外,还将开拍主题电影,并向林书豪、贾斯汀 比伯、莱昂纳多国际明星发出“请柬”,邀请他们来参加生日庆典。“快乐家族”节目制片人龙梅昨日接受记者采访,讲述他们与《快乐大本营》一同成长的感触。

  不知不觉,《快乐大本营》已经陪伴观众走过了15年。“我们经历了"快本"非常好的时期,也经历了不好的时期。”作为“老人”,李维嘉自爆当年李湘离开,《快乐大本营》陷入低潮期时,也有其他节目或平台想挖“快乐家族”墙脚,“很高兴的是,我们一直不离不弃,我们坚持了。”

  要说“快乐家族”里坚守舞台最久的,还是何炅。他感触最深的是这档节目为他积累的人生财富,“我去主持电影表彰大会,看着台下坐着的导演、明星大多数都是我的朋友,我突然想,友情的来源就是大本营。”何炅还说,期待15年之后的《快乐大本营》依然常青。

  《快乐大本营》虽然“高龄”,却始终保持青春与活力,且“造星力”非凡,不过,《快乐大本营》出过不少状况,如朱时茂曾因没有上成节目恼怒,称导演嫌他不够大腕;也有传言称,很多艺人为上节目不惜花钱“买”录制场次。

  龙梅否认《快乐大本营》只选大牌明星,嘉宾选择必须是有话题、有内容、有故事的。“愿意花钱上的明星也有很多,但不管开多少价,这都不可能,因为没有内容就不能上节目,否则对节目、对他们都是伤害。”另外,对于《天天向上》与韩庚发生冲突一事,龙梅称韩庚是《快乐大本营》的老朋友,不会拒绝邀请他来参加15周年庆典。(本报特派记者肖黎发自长沙)

热词:

  • 快乐大本营
  • 上节目
  • 制片人
  • 不离不弃
  • 快乐家族
  • 请柬
  • 老人
  • 天天向上
  • 何炅
  • 导演