央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纤雅:7个运动减肥法 每天燃脂瘦一圈

发布时间:2012年04月10日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网--企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现代都市女性每天工作生活都非常忙碌,没有时间去运动和减肥是很多女性放弃身材的借口。其实,只要改变你的生活习惯,每天养成多运动以及控制食欲的好习惯,就能够轻松让你瘦下来。纤雅小编今天要给大家介绍7个简单的减肥方法,一次抽出几分钟,便可以达到减肥的效果。

1.每天多步行5分钟

  试验表明,只要每天增加几分钟的运动,就可以达到减肥的效果。这样的运动不需要在健身房进行,你可以用一下的办法多走几分钟:说电话时在附近移动;去杂货店买东西时先绕店子一圈再进去;午餐和晚餐后散步等等。

  如此类推,只要每天的体力活动时间达到30分钟以上,便可以消耗400~500的卡路里。快速瘦身成功案例!

  2.强度训练

  适当地给你的肌肉一些强度训练,如深蹲和俯卧撑都是很好的选择。可以试下这样的锻炼强度训练,做10次每膝盖推起坐,下蹲,仰卧起坐,弓步,然后逐渐增加次数,直到你的身体感到完全疲累。每次安排的时间在60秒到90秒之间,可重复训练。这样的有助于加快身体的新陈代谢。

  3.每天爬三次楼梯

  假如你住在5楼以上的楼层,每天上下班你至少乘坐4次电梯。把乘坐电梯改成走楼梯的方式,一次只需爬3~5层,时间只需2~3分钟,一周下来,你消耗的热量比双休日去健身房运动的人还要多。更方便更健康的快速减肥方法!

  4.遵循1.5公里原则

  如果你要去的地方离你只有1公里,你可以选择步行,而不是坐车或驾车的方式来出行。如果你要去的地方超过了1.5公里,你可以在离目的地较近的地方把车停泊在公园或停车场,再改用轻快的步伐步行到目的地。

  5.站着看电视

  吃完晚饭,我们总是会把自己完全陷入沙发里,舒舒服服地看电视。殊不知,这就是肚子上的赘肉一直减不下去的元凶!饭后一个小时内,如果你要看电视看书,站着保持身体挺直,收腹挺胸,保持一个小时,一个月后便能瘦1到2斤。

  6.跳过广告

  我们看电视时,为了追看精彩的剧集,我们连广告都不会放过。不要再看广告了!广告时间,起来走走伸伸懒腰,或下楼兜一圈,还可以起身跳跳舞。如果你一晚看两个小时电视,每5分钟广告时间运动一下,一个晚上你就可以消耗300左右的卡路里。健康快速减肥原理!

  7.洗澡也可以动起来

  晚上可以洗一个舒服的泡澡,一边泡澡一边出汗,还可以边泡澡边做运动:半身泡澡5分钟,加快腿部的血液循环

  1.双手扶住浴缸,双腿上下来回踢动

  2.双手合十,向身体的平行方向左右推动

  3.双手放在深厚,双脚屈曲坐下,提起臀部维持10秒再坐下,重复动作。

  本文由纤雅整理编辑,若想知道更多关于健康瘦身知识,请您登陆纤雅官方网站http://www.xianya.cc/ 了解查询。

热词:

  • 运动减肥法
  • 泡澡
  • 广告时间
  • 快速减肥
  • 减肥方法
  • 重复训练
  • 仰卧起坐
  • 血液循环
  • 弓步
  • 双手合十