央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马米兰酿惊天交易!狂人欲用大将+钱求王子

发布时间:2012年04月10日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皇马欲用赫迪拉为筹码求购博阿滕

  雅虎体育讯 北京时间4月8日,《DC》网援引西班牙媒体消息称,皇马非常希望能引进AC米兰中场博阿滕,狂人愿将队中德国中场赫迪拉作为求购加纳人的筹码。

  作为一名主防的中场球员,2010年夏天以1400万欧元身价加盟皇马后,赫迪拉在场上的主要任务便是中场拦截,以保护银河战舰大脑阿隆索。最近的欧冠和西甲联赛中,赫迪拉一度赢得信任连续首发出战,不过有消息称,事实上皇马主帅穆里尼奥对赫迪拉最近的表现并不满意,西媒的看法是:德国国脚的表现过于平庸,基本没什么亮点可言。而热衷于加纳球员的穆里尼奥,这一次则希望用赫迪拉+部分转会费的方式求购AC米兰中场博阿滕。

  根据过往履历看,穆帅对加纳球员似乎确有一种特殊的偏爱。执教切尔西时期,穆里尼奥曾为蓝军签下非洲水牛埃辛;执掌蓝黑军团国际米兰时,狂人又为球队签下了悍将蒙塔里。这一次穆帅又对米兰暴力小王子博阿滕产生了巨大兴趣,西媒对此称:穆里尼奥非常确信博阿滕的特点适合皇马,加纳人若加盟可将皇马中场再提升一个高度。

  本赛季赫迪拉在联赛中仅首发14次,算上替补出场总时间不过1328分钟,德国国脚绝非穆帅心中绝对主力人选。不过事实上,此前无论在斯图加特还是德国国家队中,赫迪拉充当的都是阿隆索的角色。出任后腰的赫迪拉,无论大局观还是统率力都非常出色,此前曾一度被德国媒体视为“新生代球员中最类似巴拉克的人”。尤其在南非世界杯中,由于巴拉克因伤缺席,当时年仅23岁的赫迪拉得到了勒夫的召唤。虽然半决赛中德国败给西班牙,但是赫迪拉作为德国中场后防一道坚不可摧的屏障,赢得了欧洲各大豪门的广泛关注。

  加盟皇马后,由于阿隆索的存在,赫迪拉只能是在有限的出场时间里干一些粗活累活,但即便如此,德国国脚的位置仍不能完全保证,就连拉斯-迪亚拉的出场时间也在他之上,法国铁闸本赛季迄今联赛15次首发。核心阿隆索不可动摇外,赫迪拉和拉斯-迪亚拉交替出任西班牙人的左膀右臂。

  西媒此次报道的这个消息中,并未提到皇马送上赫迪拉之余额外再愿为博阿滕支付多少转会费,但可以肯定的是,穆帅对于经常上演暴力美学的加纳人非常看好。此前博阿滕完成对巴萨的那记惊世之作后,狂人就曾对这位米兰中场大加赞赏。不过考虑到目前博阿滕在米兰阵中的位置非常稳固,狂人这次要想得到他难度极大。之前博阿滕在养伤期间接受采访时也曾表示,自己在米兰过的非常愉快,根本不会去考虑离开、转会之类的问题。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 皇马
  • 赫迪拉
  • 穆里尼奥
  • 埃辛
  • 银河战舰
  • 非洲水牛
  • 南非世界杯
  • 中场球员
  • 大将
  • 狂人