央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳柯玛洗衣机:炫动春季炫耀缤纷色彩

发布时间:2012年04月10日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天是穿花衣裳的季节,花花绿绿的靓衫为这春季增添亮丽一景,也激发了人们生机勃发的好心情。其实无论什么季节,人们都想保持衣服的光鲜亮丽,然而遗憾的是经过洗涤后的衣服很难焕发原来的光彩。今天小编介绍一款澳柯玛(600336,股吧)洗衣机,将其能够始终保持衣服鲜亮的秘诀与你分享。

  我们都知道,经过洗涤的衣服之所以会产生褪色、褶皱,原因在于不当的洗涤方法破坏了衣服本来的纹理和印染,这就是为什么一些高档品牌的衣服总是在条牌上注明“避免洗衣机洗涤”的原因。而澳柯玛系列洗衣机因为采取了创新技术和更加科学合理的内部结构,所以洁衣效果更加显著,不但大大缩短了洗衣时间,更能持久保持衣服的亮丽如新。

图:澳柯玛“星辰针灸洗”,多面受力、防褶皱洗涤

  具体来说,澳柯玛洗衣机采用万维炫立洗、仿生健康洗和星级过滤洗等创新技术,强大的净衣功能集于一身,改变传统的水流带动衣物旋转的洗衣方式,开创了“万维立式”水流,衣物在内筒内不再是缠绕在一起,而是舒展开来,从而使衣物洗得更加干净,同时保证了衣服不会受到强力的拉扯和拧巴,因而最大程度上减少可衣服的磨损。

  以澳柯玛“炫立方”波轮洗衣机为例,在洗衣服的时候,瀑布般的激流开始冲击、拍打、搓揉等多维度多重洗涤衣服。同时,水柱也从底部向上喷涌而出,在上下前后四个方向的循环翻滚水流强势冲击下,衣服犹如激荡在暴风骤雨里的飞鱼不断旋转翻腾,彻底摆脱缠绕困扰;而业界领先的星辰专利内桶设计,更模仿太空运行规律,实现从九个不同方向对衣物的立体式搓揉和推动,改善了衣物的运行轨道,产生星辰内桶驱动力。所以,澳柯玛洗衣机不仅缩短了洗衣服的时间,更降低了对衣物的磨损度,衣服虽经多次洗涤仍然同新的一样。

  值得一提的是,日前,中国首批洗衣机A+产品授证发布会上,澳柯玛洗衣机率先通过了中国首批洗衣机A+产品性能认证,问鼎洗衣机业内性能宝座。而在近日举办的中国家电博览会上,澳柯玛洗衣机更亮相上海,领先全球的技术、令人耳目一新的产品使其成为该届展会最大的亮点。相信这些利好消息更增加了消费者偕同澳柯玛洗衣机一起打造洁净、绚丽生活的信心。

热词:

  • 澳柯玛
  • 炫动
  • 内桶
  • 运行规律
  • 系列洗衣机
  • 小编
  • 波轮洗衣机
  • 太空
  • 运行轨道
  • 瀑布